- tofu pièce
- Duojiao montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- huile Chili peu
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- nouilles poivre peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sera de prendre un bain dans un quart d'heure tofu avec de l'eau salée (but de la saumure est d'éliminer une partie de l'odeur, pas facilement cassé frite)
- 2 l'ail et l'oignon coupé en petits morceaux alternent
- 3 prêt à couper le poivre (amour nourriture épicée peut mettre un peu plus)
- 4, puis découpés en petits morceaux de tofu autre
- 5 Chauffer le moule après la première dans le sauté de poivre chop
- 6 Stir marqué et incorporer l'oignon et l'ail saveur continuer à faire sauter
- Le tofu bien mélanger puis verser 7
- 8 Ensuite, ajouter la soupe, mettre la bonne quantité de sauce de soja et mélanger à l'huile de piment après, puis laisser mijoter pendant un certain temps
- 9 ragoût de tofu mou, la sauce est pot de sel sec (point de mettre moins de sel, le goût du sel a une certaine Duojiao)
- Après 10 saupoudrez un peu de surface de poivrière sur ok