chef de colère rouleau de poulet Gordon Bacon

pas dormir la nuit, quand souvent sur Youtube, ainsi que le roi ici pour voir toutes sortes de recettes de cuisine, puis planifier tranquillement quoi faire cuire la prochaine fois que M. M donner à manger: P Le film de Gordon Ramsay a été mon grand amour, pendant 1-2 minutes compact rapide, ne sera pas la procrastination de glisser. M. M comme charnue, et moi avons eu l'apparence d'une partie standard, si longtemps dans ces recettes créatives sera tout ce que je dois gagner des amis ~ Le volume de la production de poulet est pas compliqué, mais le niveau est très riche, est la couche la plus externe de morceaux de bacon, puis le poulet cuisse os est enlevé, on mélange dans une farce d'agneau à la pistache concassée, goût très riche! Ne pas à pas vers le bas, lentement, vous ferez l'expérience du meilleur goût oh. M. M amour jun viande ne pas travailler, manger des éclats ont pleuré. Accueil avec le parti de la viande que vous pouvez essayer Oh. cuisses de poulet 4 bacon 8 farce Lamb 300g (en fonction de la taille du poulet) émincés pistache montant droit Cong Jiangsuan (utilisé pour le poulet mariner et agneau) montant droit Mirin (peut contenir) montant droit La sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel montant droit
  • Préparation d'une casserole d'eau, faire bouillir, et analogues, pour préparer le volume de poulet de l'eau à ébullition dans le processus.

  • L'os de poulet fendu, grand os le long assez lentement pour tirer un couteau, parce que vous voulez la peau de poulet, il ne peut pas acheter directement le poulet désossé cuisse viande.

  • Ajout de poulet cuisse viande dans la quantité de vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, mirin (peut contenir, parce que je préfère personnellement le goût teriyaki doux: P), la quantité d'ail gingembre oignon haché, avec l'uniforme d'embrayage, pour assurer Tremper le poulet dans la marinade oh. Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur.

  • Tels que la farce d'agneau marinée de poulet quand il est de faire des amis. En outre ajouté à la farce de viande dans le vin, la sauce de soja, Cong Jiangsuan la fin, ainsi que la pistache montant cassé (ce qui peut être remplacé par d'autres noix), fouettant énergiquement à la main, le film de couverture dans le réfrigérateur.

  • Préparer une feuille (taille peut être enroulé autour du poulet entier), plaqué sur quatre lardons (côté long dans la direction verticale), les cuisses de poulet de la marinade sèche, deux placées verticalement chevauchement (si bourrage pas approvisionnée), la quantité d'agneau couvert de la farce. Ne mettez pas trop, sinon vous exploser des amis. Comme rouleau de sushi, comme, du bas vers le haut lentement enveloppé avec du papier d'aluminium, une pellicule doit être forte des deux côtés pour serrer, ou le temps de cuisson seront dispersés.

  • Les deux volumes sont des volumes après un bon poulet, mettre dans l'eau bouillante à feu vif pendant 20 minutes. Cette étape est cuit rouleau de poulet, cheval aromatisé de Dieu revenir plus tard ~

  • Retirer la vidange de l'eau de surface du rouleau de poulet cuit, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes afin d'accélérer I, directement dans la chambre de congélation. Cette étape est aux stéréotypes, d'empêcher un moment où désagrège frit.

  • Cette fois-ci peut être fait sauce. marinade de poulet marinées vient d'être ajouté à la marmite à ébullition, remuer dans l'huile de sésame. Si cela ne suffit pas, vous pouvez être plus la sauce de soja ou de sucre au goût.

  • Le rouleau de poulet du réfrigérateur, soigneusement retiré la feuille, car gelé, il devrait donc être deux bâtons ronds Kazakhstan. poêle anti-adhésive, sans décharge d'huile (sinon non-bâton, vous avez besoin d'un peu d'huile oh), va rouler dans le poulet, tourner de temps en temps pour faire en sorte que chaque face sont le bacon frit à Jiao Xiang, mais ne pas trop, ou le changement Bacon trop fragile pendant un certain temps tout est écroulé.

  • Le rouleau de poulet frit refroidir légèrement, couper en tranches épaisses à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

  • trempage Gracieusement casserole sur le marché libre manger ~

  • Les étoiles brillent comme de la gelée
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    pepper steak aux asperges
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    # # Yin et les poumons reins automne viande de ragoût de haricots
    porc citrouille
    tofu épicé
    pot épicé fruits de mer
    [Crisp extérieur et longe tendre] porc aigre-doux
    pain au fromage Algues
    Pain de fromage tomate
    sac en filet Ciboulette
    Gelée bricolage, version gelée blanche
    [Été] gelée d'orange adroite
    gelée de fraise