nouilles aigre et piquante aux épinards

 ingrédients

 

vermicelle

 

A

 

 Accessoires de sel d'huile au goût trop gras, la quantité de dés 150g d'épinards 200g quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin un peu de bonne quantité de sauce au poivre côtelette de vinaigre bonne quantité de poivre au montant de poulet au goût de la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité d'arachides

 épinards chaud aigre nouilles vermicelles 1 pratique à l'avance avec des ampoules sur le doux autre.

2 coupe et de graisse séparés, en attente de butoxy maigre.

3 wok allumé, l'huile de graisse sautés.

4 remuer la graisse d'huile, mélanger la couleur de la viande.

5 mettre l'oignon l'ail au gingembre, Poêlées cuisine de poisson de vin.

6 en Duojiao, mélanger la sauce à la friture.

7 dans le poulet, le sucre, la sauce de soja remuer savoureux.

8 chantés sur la viande coupée en dés moitié frites.

9 restante eau bouillie coupé en dés est versé dans un grand bol.

10 dans la bonne quantité de sel, le poivre, le vinaigre, le poulet et rectifiez l'assaisonnement.

11 dans la bulle nouilles coque.

Après 12 vermicelles cuits à la coque sur les épinards dans de l'eau bouillante.

13 cuit bol vermicelles rempli, mettez quelques cacahuètes la viande coupée en dés et faire revenir frits ci-dessus comestibles.

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Spare-ribs
Champignon mélangé avec amuse-gueule
Double gésiers de poulet frit poivre
faire bouillir la viande blanche Choucroute
Les noix, les épinards [d'origine] départ
jajangmyeon
limonade amuse-gueule
Poire date soupe champignon blanc Gleditsia mètres
riz frit Kimchi
Plaque de poisson tamales