chevaine
1
kimchi
150g
ufs
1
Sel au montant des accessoires pour le vin d'huile de goût à la quantité de la quantité de pompage poivre au gingembre goût montant approprié de la quantité de poulet quantité d'ail oignon Corée pratique de la soupe de carpe argentée kimchi 1 ingrédients Prêt. 2 carpes argentées aux écailles, au ventre, aux branchies, à la tête, à partir de laquelle coupé ouvert, aller au grand os, filet de dérive, 3 vers le bas les morceaux de poisson, 4 filets dans un bol, ajouter un peu de sel, un oeuf, mélanger uniformément, 5 tête, des arêtes de poisson, de poisson, des morceaux hachés, le sel, le vin de cuisson, remuer de poisson. 6 pot chauffer l'huile, ajouter Sauté kimchi pendant 3 minutes, 7 bol 2 a été ajouté l'eau à ébullition, 8 dans les os de poissons tête de queue, ajouter un peu de gingembre, l'ail, faire bouillir du vin pendant 20 minutes, 9 assaisonné avec du sel, du poivre, de la sauce, l'assaisonnement de poulet, Kimchi pot 10, la tête pêche cuvette de poissons, 11 le reste de la bouillir la marmite de soupe, ajouter bouillir le poisson. 12 Retirez immédiatement le poisson, 13 poissons dans un grand bol, 14 aspergé avec de la soupe, l'oignon haché vert, 15 à verser de l'huile chaude sur l'oignon. 16 délicieux bol de poissons kimchi bien. Tube intérieur salé frais, aigre et doux, très appétissant.