carpe argentée fleur
1
Accessoires primaire quantité d'huile de poisson épicé Sel 150g ail Céleri 20g 50g 10g gingembre échalotte piment 10g 20g Épicé 1 pratiques carpe argentée fleur Ingrédients: carpe argentée Nouvelles fleurs Accessoires: canola, laitue 150g, 50g d'ail, 50 g de céleri, le gingembre 5g, 20g d'ail, 10 g d'oignon, sel 2g, épicé ou pot chaud alimentation des poissons de fond 150 g, 5 g d'alcool, le piment 10g 2 carpe lavé pour éliminer le gluten usé, enlever l'intérieur du masque noir, coupure de nettoyage 3 Laver et céleri coupé, l'oignon lavé hachée, l'ail, le gingembre lavé mince, lavé mince chili séché 4 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le pot 7 et faire revenir la saveur de céleri, ajouter un peu de bruit de sel uniformément, retirer pelvienne chargé 5 ou pot du transducteur lavé à nouveau l'huile fraîche wok, chauffer à 8, avec de l'ail, le gingembre mélanger uniformément, mélanger le parfum L'amorce 6 épicé alevins de poissons marqués sur le parfum 7 vers le bas dans l'eau ou l'eau chaude, faire bouillir le feu 8 fleur carpe argentée pot 9 sel Ajouter et vin blanc, les poissons ne bougent pas, il suffit de déplacer le pot, de sorte que le poisson est pas cassé, ce qui empêche la poêle anti-adhésive de poisson 10 brûler pendant environ 15 minutes (selon la taille et le steak de poids), agiter pan Plus de 11 grande ail truie, le poivre à la fin 12 brûler à nouveau l'huile de colza 10 en chaleur, et on verse dans un grand poivre d'ail extrémité supérieure 13 ciboulette Saupoudrez de fin et servent profiter de la beauté des États-Unis