haricots rouges
300g
Accessoires quantité d'huile cornichons sel d'acide 100 g de gingembre une petite quantité d'ail 4 piment petit MSG soupe de haricots marinés prêts à l'approche 1 ingrédients ci-dessus. 2 Laver les haricots à l'avance avec des ampoules durant la nuit. 3 des grains dans le cuiseur à pression de bulle, l'eau, on a ajouté environ 2,5 fois. 4 plaques Select pression « haricots » fonction cuits les haricots rouges. 5 haricots rouges cuits ensemble, même déversent de côté le bouillon. 6 segments haché gingembre, l'ail, le poivre de remplacement. 7 pot allumé, ajouter une cuillerée de saindoux ouvert. 8 ajouter Stir saveur de poivre. 9 alevins de poivron jaune, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 10 placé dans un sauté sera aigre cornichons, la saveur Incorporer les cornichons acides. 11 Verser les haricots rouges cuits et de la soupe avant l'ébullition. Faire cuire pendant un certain temps, faire une soupe devient épaisse. Un tel tremper le riz est très parfumé délicieux, un enfant à manger plus comme cette soupe. 12 jusqu'à ce que la sauce cuire jusqu'à consistance épaisse, selon le goût personnel dans la bonne quantité de sel, un peu de poivre et MSG assaisonnement à la casserole. Comme l'oignon vert, le persil peut saupoudrer un peu, j'ai oublié d'acheter aujourd'hui n'a pas mis.