igname
500g
amer
400g
des adjuvants huile quantité d'eau salée, la quantité d'ail quantité de maïs quantité quantité de sucre et gingembre 1 ignames frits pratique amères Matériaux: un fil, un amer, 2 cuillères à soupe d'eau, l'amidon, l'ail, le gingembre 2 amer lavés, coupés en deux, la chair molle avec des morceaux de viande cuillère autres couches, en bandes de blocs de rechange; Laver le fil 3 gratter la peau, la coupe bloc de réserve; 4 coupera l'igname, article peu amer après trempage avec des poissons d'eau, l'humidité sèche; 5 bouillir la graisse chaude, l'huile cinq, Liucheng, l'igname dans le pot; 6 friture procédé pour éviter de coller la note d'agitation avec des baguettes, l'igname est légèrement contractée sur la surface du pot de friture contrôle du pétrole brut, l'huile de la même manière article amère; 7, le pot de coulée pour rester un peu d'huile de base d'huile, l'ail et gingembre jusqu'à ce que l'igname inférieur, parfumé poêle article amer, le peu de sucre, sel, versé dans l'eau, pot de sauce mince crochet amidon.