volumes de papillon

 ingrédients

 

farine

 

650g

 

 Accessoires néflier eau 340g d'huile d'olive 16g 10g 6g de levure

 rouleau de Butterfly 1 Première approche 3 g de levure 350 g de farine, 8 g d'huile d'olive et 180 grammes d'eau est placé dans la cuve de cuisson

2 et en utilisant la surface de cuisson 4 minutes, et une farine de groupe

3 Machine de cuisson et ensuite chargé 160 g d'eau on a ajouté 10 g d'eau marquée lyciet

4 tamisé sur contenant 300 grammes de farine 3 g machines de revêtement de chef de levure et 8 g d'huile d'olive dans

5 et la surface 4 minutes, et une pâte jaune

6 Les deux pâte dans deux bassins recouverts d'une vente de linge humide dans une fermentation lieu chaud

7 environ deux heures après la fin de la fermentation, la pâte était significativement plus

8 la pâte sur le malaxeur forcé de bord, la pâte est évacuée de gaz

9 avec un rouleau à pâtisserie et rouler dans chaque patch placé au-dessus de la pâte jaune

10 coupé en petits sous-agents

11 est pris à deux petits sous l'agent figure gracieusement

12 et une partie avec des baguettes ensemble contre la force du

Prenez ensuite le 13 papillon Pizi sur le papier placé dans le bateau à vapeur et de la vapeur 30 minutes deuxième service

Après la fin du 14 bis cheveux vapeur feu ouvert. Faire bouillir après 15 minutes.

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