soupe aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

pommes de terre

 

150g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de stock de sel 600ml 120ml ail 60g de lait, l'oignon pain 22 feuilles peu de beurre d'ail 5 g de poivre blanc

 Une approche de soupe aux champignons matériau prêt (quantité 3): Les champignons 250 g, 150 g de pommes de terre, un bol de soupe (environ 600 ml), une tasse de lait (environ 120 ml), deux de pain, 60 g d'oignon, 2 gousses d'ail, peu de feuilles d'ail

2 tranches de champignons, ou les quatre, ou l'ensemble, pommes de terre coupées en dés et les oignons, l'ail coupé gifle à plusieurs reprises. Il feuilles d'ail haché arrière.

3 pain coupé en petit petit carré, avec une petite quantité d'huile, faire sauter jusqu'à ce petit feu croustillant, vous pouvez ajouter un peu de sel, le sucre, la ciboulette et d'autres épices (comme le piment, poudre de poivre, de cumin en poudre avec votre goût) assaisonnement.

Faire moins 4 casserole d'huile, quand la brûlure chaude, l'oignon et l'ail Stir saveur.

5 Guochao puis les pommes de terre et les champignons.

Scoop 6 pommes de terre sont le poivre et le sel blanc doux.

Après 7 tour, bien mélanger, retirer certains des plus tard comme décoratif, et le reste versé dans le pot de soupe, ajouter le bouillon à ébullition.

Après ébullition 8 minutes, la machine de cuisson étiquetée avec de la pâte de boue.

9 puis est retombé à la marmite à ébullition, transféré au lait (ou avec une crème fouettée ou de crème sure) et, enfin, essayer de goût, avec du sel et du poivre selon la situation réelle.

Ensuite, les feuilles de processus 10 précédente « 7 » à certains des champignons dans la poêle le séchage poêle un peu, ajouter un peu de beurre en remuant de tourner bien après éteindre le feu verser les feuilles d'ail (ou ciboulette) tourner et bien mélanger. Remarque: Si ce processus directement avec des champignons frais pour faire frire encore plus.

Processus 11 « 9 » dans la plaque de soupe de bouillon, la procédure « 10 » champignons et procédure « 3 » sur la soupe Dingsa pain croustillant, aussi quelques gouttes d'huile d'olive, qui est riche Western Road délicieux Tom est terminé.

12 soupe de style occidental l'habitude de boire avec le paquet européen, ou du pain d'herbes italiennes. Avec un grand pain est bon, ne pas du pain grillé ou un repas avec un paquet doux.

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