farine
280g
beurre 40g de sucre Accessoires Sel au goût 1 oeuf levure 3g haché salade d'oignon vert vinaigrette quantité de la farce de porc lait 80g bonne quantité 1 petit pain approche échalotte pâte recouverte d'un chiffon humide lissées au fermentée une heure à la température ambiante Les gaz d'échappement pâte 2, ont été divisés en 9 parties, recouvert d'un film plastique épreuve pendant 15 minutes 3 porc farce maison pris dans la salle chaude congélateur 4 pâte d'échappement, une découpe d'un rouleau à pâtisserie avec Ganmian intermédiaire plus épais se rappeler à, des taches minces peuvent être le bord, puis le remplissage de la viande de porc de l'emballage, arrêter le Après un bon paquet n'oubliez pas de laisser lever 20 minutes 5 fermentation four 40 minutes, puis avec une brosse de lavage d'oeuf, puis pressé dans la vinaigrette à leur fantaisie préférée. 6 oignons verts, coupés en petits oignons verts 7 oignon vert étaler uniformément sur le pain 8 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes et placés dans le milieu, cuire au four à 180 degrés 20 minutes 920 minutes après le pain peut être cuit 10 porc maison délicieuse et nutritive assez farcies pain d'oignon