J'ai acheté la peau de tarte aux ufs, trop compliquée, je ne ferai pas ('') , préparez d'abord le matériel
Mélanger et faire fondre le lait et le sucre blanc
Un uf entier, un jaune d'oeuf
Rompre
Mélanger le lait et le liquide d'oeuf
Versez la crème dans le liquide d'oeufs mélangé
Tamisage répété plusieurs fois pour rendre la tarte plus délicate.
Préchauffez le four. Préchauffez le four à 210 ° C, puis mettez la croûte de tarte dans la plaque de cuisson, étalez le papier d'aluminium, versez l'eau acidulée dans la croûte de tarte, pleine 9 minutes
Si le four est séparé de haut en bas, chauffez-le à 200 ° C et chauffez-le à 210 ° C. Après 20-25 minutes, observez
Gonfle lentement, l'apparence du jaune caramel devient de plus en plus parfumée, et la couleur caramel devient de plus en plus foncée en 20 minutes. Observez-la par vous-même. C'est presque suffisant. Ne rôtissez pas trop. Si vous voulez que le fond soit croustillant, éteignez le feu et continuez sur le feu Cuire au four quelques minutes.
En voyant le four, c'est vraiment parfumé.