J'aime d'abord retirer la peau de la tarte aux ufs et la décongeler ~ c'est 7 cm, la grande peau de la tarte aux ufs
J'ai chauffé le lait pur un peu à l'avance et j'ai attendu que le sucre fonde mieux ~
Je mets du sucre granulé fin, ou du sucre en poudre, qui fond mieux. Si vous n'avez pas de sucre blanc granulé à la maison, vous pouvez le faire fondre ~
Mettre le sucre fin dans le lait, remuer et faire fondre avec un batteur à oeufs manuel ~
Ensuite, ajoutez deux ufs ~
Ensuite, ajoutez la crème fouettée ~
Ensuite, ajoutez le lait condensé ~
Utilisez ensuite un batteur à ufs manuel pour mélanger uniformément ~
Ensuite, tamisez l'eau de la tarte aux ufs, afin que l'eau de la tarte soit plus délicate ~
Après le tamisage, vous devez tarir l'eau ~
Le four est allumé à l'avance et préchauffé à 220 ° pendant 5 minutes
Chaque tarte aux ufs est remplie d'eau acidulée pendant 9 minutes ~
N'oubliez pas de mettre du papier ou du tissu huilé, je suis tellement gourmand, hahaha ~ beaucoup, hahaha ~
Ensuite, mettez au four, chauffez 200 ° et chauffez 210 °, (pour que la puissance de feu puisse être plus croustillante) mettez dans la couche intermédiaire, si vous ne pouvez pas régler la chaleur, alors 210 ° 23-25 minutes Le four a des températures différentes, alors assurez-vous de regarder quand le temps approche)
Probablement torréfié comme ça, avec une couleur caramel sur la peau, vous pouvez presque éteindre le feu ~ (le parfum est ha ha ha ~)
Une morsure de sourcils croustillants, hahaha ~ super tendre à l'intérieur. Délicieux a explosé ~
Eh bien, les tartes aux ufs portugais, dépêchez-vous et arrangez ~