[Kay tarte aux ufs portugais degrés de mangue Four / Zhengkao version de la machine]

Sucre en poudre 25 grammes lait 80 grammes crème fleurette 110 grammes Le lait condensé 15 grammes 15 grammes 2 Faible farine de gluten 7 g mangue 1 peau oeuf tarte portugaise 6
  • Le sucre, le lait, la crème légère, le lait condensé mélangé ensemble, la cuisinière et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

  • Laisser refroidir regard, lentement ajouter le jaune d'oeuf Remuez bien, ajouter la farine de gâteau tamisé aussi sont lentement remuer

  • Tart a été filtré deux fois

  • La tarte a été tamisé dans une tasse de mesure, puis on le verse dans pelage tarte

  • Dans le four et cuire au four à 220 degrés pour sélectionner pur 15 minutes

  • Mango coupé en petites capsules, peut se propager sur la tarte

  • Tarte aux ufs lisse et tendre à teneur réduite en sucre (sans crème)
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    remplissage tarte au citron
    Ouais tartelettes oeuf bébé
    Pâte de haricots à la peau de tarte aux ufs
    Délicieux à pleurer tenir crème à fouetter, perles de sucre brun tarte
    Tartelettes ne pas besoin de crème fleurette
    tartes aux oeufs - pas de version crème fleurette de la santé, perte de poids série yangkeng
    L'uf des tartes aux ufs
    Bikendeji tartelettes beaucoup plus délicieux
    Tarte aux ufs portugaise faite maison
    Tarte aux ufs simple et délicate