La collection d'ingrédients, la peau de tarte aux ufs est jolie. Pendant le fonctionnement, la peau de la tarte aux ufs peut être sortie du réfrigérateur et placée sur la plaque de cuisson. A ce moment, le four peut être préchauffé par les tubes supérieur et inférieur à 200 ° C.
Ajoutez 3 grammes de sucre à l'uf, vous pouvez voir qu'il n'y en a que 50 grammes, l'uf est supérieur à 47 grammes, donc le sucre n'est que de 3 grammes de moins que
Utilisez simplement des baguettes pour bien mélanger
Versez le lait concentré et remuez, puis versez le lait et remuez. En particulier, il n'est pas nécessaire de remuer, ma fille est comme remuer du café, et enfin le liquide d'oeuf est tamisé
Verser la peau de tarte aux ufs pleine de 8 à 9 points
Dans le four, le tube a été monté et descendu à 200 pendant 30 minutes.Au cours des 5 dernières minutes, j'ai élevé le tube supérieur à 230 .
Voici à quoi ça ressemble à 25 minutes, selon la température du four, faites attention à observer
Sortez-le, il rétrécira quand il aura froid
Coupé ouvert, très lisse et tendre, juste bon goût, pas sucré, ni insipide