jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four

Après ce Dragon Boat Festival, qui abrite un grand nombre de lot restant d'oeuf salé, le jaune d'oeuf salé est préférable de les enlever, faire délicieux « jaune d'oeuf salé citrouille cuite », il était à l'extérieur sucré et salé, tendre et délicieux, croustillant à l'extérieur et cireuse, le goût parfumé, non seulement de nombreux plats communs dans le menu du restaurant de l'hôtel est également très populaire alimentaire publique, en fait, il est pas compliqué les méthodes de cuisson, adapté à la cuisine maison. Pour ce faire, savoureux bien des égards, mais je préfère vous donner le plus facile de recommander la manière la plus saine, il se concentre sur le traitement des ingrédients: Le premier est le processus de citrouille: Nous avons coupé en morceaux ou morceaux, couvrez d'une pellicule plastique dans le feu micro-ondes haute marqué trois minutes (le temps de la taille du bloc ou la quantité de la quantité à affiner), citrouille cuite traité sur neuf points, moins doux, donc éviter de manger frit ou cuit trop fatigué pour conduire la citrouille de levage à l'humidité excessive et facile des questions douces; Le second est le traitement du jaune d'oeuf salé: un peu d'eau ajoutée directement dans le four micro-ondes haute feu une minute, avec une cuillère chaude pour écraser, n'est pas moins de tracas et plus cuit à la vapeur que la chose provinciale? Après avoir manipulé des matières premières, le suivi devient très simple: wok brûlant, ajouter la bonne quantité d'huile, mélanger dans le jaune d'oeuf cassé ouvert un petit feu, plus la couleur des jaunes d'ufs jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent légèrement, puis mettre la citrouille en pot dans les sautés, sautés citrouille attention à ne pas être trop dur, juste en secouant doucement la casserole, laissez le jaune d'oeuf salé coller uniformément sur la surface de la citrouille au dernier point d'oignon dans la poêle avant d'embellissement. Pas combien de temps sur la ligne d'arrivée ce doux « jaune cuit au four citrouille » route est devenue très simple. Bien sûr, quelqu'un demandera, protéines d'oeuf salé comment faire? Il est frit au poivre vert, le goût est souvent gris bon yo. jaune d'oeuf salé 5 citrouille 250 grammes échalote montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Le jaune d'oeuf salé dans le récipient couvert, feu élevé jouer demi minutes;

étape 3

Après cuillère chaud écrasé;

étape 4

Citrouille surface du récipient recouvert d'une pellicule plastique et placé dans un four Twitter haut feu a frappé trois minutes;

étape 5

Brûler pot, ajoutez un peu d'huile casserole, faire sauter à la fin du jaune d'oeuf salé;

étape 6

Lorsque les alevins jaune d'oeuf salé pour lancer des bulles fines;

étape 7

Vers le bas dans les barres de citrouille préparées;

étape 8

Doucement bascule morceaux de citrouille, de sorte que tous les ufs de fin jaune d'oeuf enveloppé dans uniforme sur la surface des bandes de citrouille, l'oignon vers le bas dans la boîte;

étape 9

Dans la session.
lotus porc soupe racine / porc radis soupe côtes (sauver la cocotte violet)
Précédent
Côtelette de prune
Prochain
racine de lotus aigre-doux parfum # maison (SU) #
[Hakka farcie courge amère # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
Champignons farcis au goût de la viande # Maggi jus #
poulet châtaigne plat banquet spécial # # de
Chicken burger
toute « nourriture oeuf » sandwich oeuf de blé
petits pains Jujube noix
boulettes de viande poireaux
Tarte aux ufs lisse et tendre à teneur réduite en sucre (sans crème)
[Kay tarte aux ufs portugais degrés de mangue Four / Zhengkao version de la machine]
(Main ultra-rapide) Délicieux à la tarte aux oeufs portugais KFC Deluxe Edition
huile végétale, tartelettes oeuf version en cuir (novice)