porc marinée

Belly 500 grammes moutarde marinée 200 grammes sauce de soja 30ML sauce de soja 30ML vin de cuisine 20ML gingembre montant droit L'anis étoilé 1 Shi Sanxiang montant droit sucre Une cuillère à soupe

étape 1

porc en vrac, l'eau froide dans le pot, l'oignon haché et la quantité de vin (quantité de vin des excipients ne sont pas basés) cuire bouillir le feu pendant 15 minutes

étape 2

viandes bouillies saignant hors de l'eau avec une surface d'eau de papier de cuisine sèche. Puis vin + sauce soja + + + Shi Sanxiang de jus de sucre dans une sauce

étape 3

Badigeonner la surface du jus de sauce à la viande peut brosser un peu savoureux. Encore 20 minutes

étape 4

Peut-être plus de pot suffisante verser de l'huile point a été chauffé à 70% d'huile. sauce Badigeonner la viande, peau vers le bas, au plat wok. (Cette fois relativement facilement blessé, parce que la viande contient beaucoup d'eau, huile bang vers, je suis resté à prendre le couvercle lorsque le bouclier, le droit de vivre avec une pelle à la pelle jeté dans la casserole.)

étape 5

Faire frire la peau de porc à blister

étape 6

Les dalles coupées 1cm, couche par couche code à l'intérieur du bol ou un plat profond, ajoutez un octogonale

étape 7

Avance un bon tremper les légumes secs, viande pleine de code sur le dessus. Et puis il n'a pas couru de sauce de jus versé dans l'intérieur du bol.

étape 8

Dans le bateau à vapeur, après évaporation de 1,5 heures, le bol vers le bas à l'envers de la plaque terminée.

étape 9

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
balle éponge gâteau de bureau macaron
Précédent
porc marinée
Prochain
Poivre poulet ventres de porc | Taiwan alimentaire
Shu éclipse record de porc mariné
poivrons farcis Hakka
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
porc marinée
Le troisième - "biscuit oeuf" # Lee Jen électrique de cuisson d'essai pan #
Jujube sucre brun fermenté oeuf
Yuba rouleau de poulet
lotus porc soupe racine / porc radis soupe côtes (sauver la cocotte violet)
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Côtelette de prune
racine de lotus aigre-doux parfum # maison (SU) #