étape 1
porc en vrac, l'eau froide dans le pot, l'oignon haché et la quantité de vin (quantité de vin des excipients ne sont pas basés) cuire bouillir le feu pendant 15 minutesétape 2
viandes bouillies saignant hors de l'eau avec une surface d'eau de papier de cuisine sèche. Puis vin + sauce soja + + + Shi Sanxiang de jus de sucre dans une sauceétape 3
Badigeonner la surface du jus de sauce à la viande peut brosser un peu savoureux. Encore 20 minutesétape 4
Peut-être plus de pot suffisante verser de l'huile point a été chauffé à 70% d'huile. sauce Badigeonner la viande, peau vers le bas, au plat wok. (Cette fois relativement facilement blessé, parce que la viande contient beaucoup d'eau, huile bang vers, je suis resté à prendre le couvercle lorsque le bouclier, le droit de vivre avec une pelle à la pelle jeté dans la casserole.)étape 5
Faire frire la peau de porc à blisterétape 6
Les dalles coupées 1cm, couche par couche code à l'intérieur du bol ou un plat profond, ajoutez un octogonaleétape 7
Avance un bon tremper les légumes secs, viande pleine de code sur le dessus. Et puis il n'a pas couru de sauce de jus versé dans l'intérieur du bol.étape 8
Dans le bateau à vapeur, après évaporation de 1,5 heures, le bol vers le bas à l'envers de la plaque terminée.étape 9
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