porc marinée

talk « porc mariné », dans de nombreuses occasions a sa présence, en particulier le Nouvel An chinois, ambiance festive en raison de sa couleur, des moyens plus prospères de mélange, devenu indispensable sur la table plats classiques. Je me souviens comme un enfant a quelques jours de la nouvelle année, ma grand-mère toujours cuire beaucoup de bols à l'avance, quand un dîner visiteur ou de la famille, mettre un bol sur la table doit toujours être pillées, quel plat le moelleux de glissement graisse de porc, mais pas grasse, la moutarde mariné parfumée, très aimé par tout le monde. Le soi-disant « moutarde mariné » (également appelé « Moulure séché »), qui est, après la moutarde marinées, le colza, la moutarde ou le chou cuits dans l'eau bouillante, puis séché. Beaucoup approche « de porc mariné », mais il y a certaines caractéristiques du pays, aujourd'hui pour présenter la version de la grand-mère de celui-ci. Grand-mère Hunan, bien sûr, la moutarde marinée locale Hunan plus préférée, manger encens spécial. Feuilles de moutarde dans le traitement de plus qu'un simple lavage Trempage, elle sera en particulier les feuilles de moutarde à l'avance, puis ajouter le sel au goût frit au gingembre et à l'ail, et enfin choisir l'ail au gingembre oignon, légumes secs pour aller après cette vapeur de traitement. Et ce porc, a choisi cinq gras entrelardées et maigre, ajouter l'oignon le gingembre et le vin blanc pour cuisiner ensemble, l'aide de poisson, cuire à insérer un chopstick facilement aller et immédiatement et les a placés dans un étanche à l'eau à froid, puis après la peau de porc frite humidité sec vers le bas dans le pot, au brun doré frit dans de l'eau froide à nouveau, une telle chaleur alternatif non-stop et froide, non seulement beau tigre dehors, et de la viande de porc et graisse récupéra serrées manger plus ferme, enfin, ajouter le sel, le gingembre, la sauce soja et le sucre et d'autres conservés, il ne faut pas oublier d'ajouter des points lait caillé, il est de couleur rouge vif de porc et pleine de saveur. La dernière étape est les morceaux de porc d'empilage Heureusement bol, les verts traités moutarde ajouter, à feu vif pendant quarante à cinquante minutes (si vous utilisez une cocotte-minute, et de la vapeur pendant vingt minutes peut), puis la plaque supérieure à l'envers, ce véritable « feuilles de moutarde de porc » pour faire le travail. Vous voyez, cette vaisselle rouge brillant, délicieux jus collant, moelleux de glissant de porc, graisse, mais pas grasse, manger doux, moelleux. Lorsque vous mâchez un morceau de la bouche pleine de débit d'huile de temps, vous vous sentirez ce n'est pas gras, et la moutarde marinée absorbé charnue, douce et devenir plus moelleux, riche arôme. Épais porc charnue, feuilles de moutarde parfum léger, vraiment juste avec l'autre, il sent parfumé, manger la bouche est long en bouche. Certains plats, mais pas de fruits de mer exotiques, mais des plats inhabituels, mais pour obtenir préférés de tout le monde, souvent plus un goût plat simple, il sont cachés derrière cette mémoire, de sorte que nous donnons souvent naissance à l'émotion sans fin. . . porc 400 grammes feuilles de moutarde 50-80 grammes oignons Le paragraphe 2 lait caillé 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe gingembre 5 échalote 2 BU montant droit

étape 1

La matière grasse et maigre côté carrée positive de bloc de porc dans l'eau froide, en ajoutant une quantité appropriée de morceaux d'alcool et de gingembre 2-3;

étape 2

Le feu à ébullition, la pêche à la mousse flottante, puis tourner un petit feu;

étape 3

Cook a été très facile à utiliser des baguettes insérées dans la chaleur hors tension;

étape 4

Et placé en immersion dans l'eau froide;

étape 5

Après frais sur la cuisine serviette humidité sèche, pot à feu, dans la quantité d'huile, la peau de porc pour souffler vers le bas à l'intérieur;

étape 6

peau de porc de frire jusqu'à ce que doré;

étape 7

Après le poisson dans l'eau froide;

étape 8

Brûler wok, mettre un peu d'huile vers le bas dans un grand Sauté-oignon;

étape 9

Dans la bulle Remuez le parfum Continuer de remuer les feuilles de moutarde;

étape 10

Ajout d'un peu de sucre et de sel et d'autres assaisonnements, mélanger uniformément;

étape 11

Un bol, ramasser le gingembre, l'oignon de printemps;

étape 12

Les blocs ont été refroidis de porc en tranches à une épaisseur de la feuille de support;

étape 13

Bol, puis la quantité de sel ajouté, lait caillé, la sauce soja, le vin et le sucre, morceaux de gingembre;

étape 14

Marinées arrêté au bout d'une heure ou plus uniforme;

étape 15

Le code de viande marinée au fond de la cuvette, recouvert au-dessus de feuilles de moutarde grillées;

étape 16

Les disques de boucle de plat, SAIC et a changé à une petite cocotte-minute de la vapeur pendant 15 minutes;

étape 17

Après en bas à l'envers, le disque ci-dessous;

étape 18

Enfin, saupoudrer la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés, la couleur, la saveur et si tentant grand festin de Nouvel An « porc mariné » est terminée.
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