poivrons farcis Hakka

Guangdong tofu Hakka farci, aubergines farcies, poivrons farcis, cuisine Hakka est la spécialité de la maison est, il serait aujourd'hui le poivre en peluche, super comme à manger. poivre Big 8 porc 300 grammes oignons montant droit maïzena montant droit huile montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit

étape 1

Porc, lavé,

étape 2

émincé,

étape 3

oignons

étape 4

Big poivre,

étape 5

laver les poivrons

étape 6

tête de série Pepper, (rappelez-vous d'apporter des gants oh)

étape 7

Après tête de série, poivrons marinés peau 30 minutes du sel;

étape 8

Ajouter la viande sel, l'huile, la sauce de soja, mirin, poudre de matière première, décapée 30 minutes

étape 9

Mère piment,

étape 10

Wok verser de l'huile dans juste un bon poivrons farcis, pot frit,

étape 11

Retournez, jaune, vous pouvez

étape 12

Wow, encens Oh, casserole.
Shu éclipse record de porc mariné
Précédent
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
Prochain
porc marinée
Le troisième - "biscuit oeuf" # Lee Jen électrique de cuisson d'essai pan #
Jujube sucre brun fermenté oeuf
Yuba rouleau de poulet
lotus porc soupe racine / porc radis soupe côtes (sauver la cocotte violet)
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Côtelette de prune
racine de lotus aigre-doux parfum # maison (SU) #
[Hakka farcie courge amère # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
Champignons farcis au goût de la viande # Maggi jus #
poulet châtaigne plat banquet spécial # # de
Chicken burger