côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja

Beaucoup de gens se sentent cuits à la vapeur équivalente à la lumière, en fait, pas le cas! Vous voyez, aujourd'hui, cette route est pas cuit à la vapeur côtes de porc avec sauce aux haricots noirs. Il est un petit plat de route de style cantonais très bien connu. sauce épaisse aux haricots noirs enveloppé dans la ligne d'appel d'offres de petits salés, épicés. Si vous êtes accro à épicée ethnique, et même plus de trente-deux épices de mil, laissez-goût plus lourd. Côtes de porc tempeh à sec ail gingembre vin de cuisine sel sauce de soja sucre sauce Oyster poivre maïzena

étape 1

la coupe de la viande de porc en petits morceaux, pas de sang après rinçage à l'eau de trempage pendant environ 15 minutes, retirer et de l'eau de vidange.

étape 2

Sec fermenté haché, le gingembre finement haché et l'ail dans un petit bol, ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre et bien mélanger en jus fermenté.

étape 3

Pour transférer une bonne sauce aux haricots noirs versé dans les côtes à l'intérieur, et bien mélanger.

étape 4

Versez une cuillère à soupe d'huile de cuisson et bien mélanger.

étape 5

On a ajouté une cuillère à café de farine et bien mélanger.

étape 6

Dans le pot d'eau bouillante, la vapeur d'eau à feu vif pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les nervures Shulan.
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