Shu éclipse record de porc mariné

entrée de pointes de porc marinées sont: une seconde dose de trois cuire à la vapeur. feuille imbibée de porc savoureux, la graisse est suffisamment gras frit sur, la partie restante ne sera jamais grasse, Ruannuo délicieux, partiellement saturé avec de la soupe de viande maigre, avec le goût de la moutarde au vinaigre, la culpabilité jaillissement trop tard, il le bonheur caché. porc 1 feuilles de moutarde 100 g bière 2 cuillères à soupe ciboule montant droit gingembre 3 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 3 poivre blanc 1 cuillère à soupe amidon montant droit sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe

étape 1

Carré de porc dans une casserole d'eau froide, ajouter le gingembre 3, 3 géraniol, octogonal 2, 3 cuillères à soupe de vin et ciboule Pékin, faire bouillir Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, les baguettes peuvent être facilement insérés dans le porc.

étape 2

Retirer le porc, ne pas être chaud, retirez les côtes.

étape 3

100 g de légumes séchés dans l'eau froide pendant 45 minutes et veille essorer.

étape 4

Prendre une plaque, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le porc cuit placé, de façon uniforme avec la sauce de soja, avec des ouvertures de la barre à aiguille ou cure-dents sur la peau de porc (fabrication de porc plus savoureux).

étape 5

peau de porc après 10 minutes de repos, du côté de la peau faisant face à la décharge, la surface de la sauce de soja peau sèche.

étape 6

Depuis un petit feu, dans le carter d'huile (la quantité de viande peut être au même niveau), dans la peau de porc, estampillé avec un petit feu frire lentement 3 minutes (assurez-vous de garder la couverture et éviter les éclaboussures d'huile chaude).

étape 7

Sheng le porc frit, tranches chaud (ne pas couper complètement le fond), l'huile de base retenue.

étape 8

1 bol cuillère ajouter de la sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de bière, une cuillère 1 cuillère à soupe de sucre et de poivre blanc, bien mélanger à la sauce, et la surface de chaque porc coupé en brosse.

étape 9

Avec peu d'huile de base jusqu'à ce que le gingembre parfumé, feuilles de moutarde dans essoré mélanger uniformément, verser la sauce restante, la sauce est un peu le feu.

étape 10

Le côté peau de porc vers le bas dans un bol profond, les feuilles de moutarde puis frit sur le porc propagation, et affleurant taille, en appuyant sur la réalité.

étape 11

Pour être vapeur d'eau bouillante dans le bateau à vapeur, une petite vapeur pendant une demi-heure.

étape 12

Retirez le bol de soupe a été versé dans un moule en excès de friture, une ébullition lente, ajouter un peu d'amidon d'eau épaissir et mettre de côté.

étape 13

Prenez un couvercle sur le bol, avec rabat rapide, à l'envers dans la casserole, retirez le bol.

étape 14

Soupe Thicken garni de bien, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, complet de porc mariné!
Poivre poulet ventres de porc | Taiwan alimentaire
Précédent
poivrons farcis Hakka
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
porc marinée
Le troisième - "biscuit oeuf" # Lee Jen électrique de cuisson d'essai pan #
Jujube sucre brun fermenté oeuf
Yuba rouleau de poulet
lotus porc soupe racine / porc radis soupe côtes (sauver la cocotte violet)
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Côtelette de prune
racine de lotus aigre-doux parfum # maison (SU) #
[Hakka farcie courge amère # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
Champignons farcis au goût de la viande # Maggi jus #
poulet châtaigne plat banquet spécial # # de