étape 1
La feuille a été coupée en gélatine trempée dans les boissons de fruits et de chauffage de l'eau pour faire fondre, ajouter une goutte de mélange de colorant bleu, laisser refroidir.étape 2
Etant donné que le processus de production n'a pas photographié, décrit ci-après en se référant au moule. Pour produire un gâteau Bonne mousse de 5 pouces, la partie mousse a été mis de côté, après la libération dans un moule à gâteau de 6 pouces.étape 3
La mousse réservée lors de prise de gâteau à la mousse a été versée dans un cercle autour de l'espace dans le réfrigérateur à condenser. Ceci est fait pour faire de la gelée par la suite versé ne coule pas loin du fond de moule inférieur en direct, il n'y a pas besoin de trop, en remplissant un cercle mince dessus.étape 4
Après solidification de la mousse, une étape de refroidissement dans un liquide dans la gelée. Il peut être placé à l'intérieur des coquilles et autres chocolat fait pour la décoration. Dans le réfrigérateur ensemble.étape 5
Soyez moule de gelée solidifiée. libération parfaite souhaitée, le moule peut être supérieur à ce qu'il est placé sur l'objet avec un moule de soufflage sèche-cheveux autour du moule jusqu'à ce qu'elle puisse être pressée légèrement sur le gâteau.étape 6
Couplé avec leur décoration préférée, fait ~