« viande de volaille est toujours la pression sur le corps On dit qu'une fois par semaine pour manger de la viande sur oh ~ Bien qu'un bol bol de sauce, les gens peuvent voir mon amour pour la vie est si pur ...... Cela aussi profond que le miso, comme les feuilles de chou comme pur, Aussi pure que celle du colza, comme les nouilles de sarrasin qui ont l'endurance. Comme aux favoris! Merci, Meng Meng gouttes raffraichissements ont désespoir Mémé L'espoir ne vit pas la vie à vous, et nous espérons que vous aimez la vie. " ingrédients
- feuilles de chou trois
- champignons Sur la base de montant personnel!
- nouilles Sur la base de la quantité de personnel
- feuilles de colza A
- oignon vert Comme vous pouvez payer plus!
accessoires
- miso trois cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 morceaux d'oignon vert haché, mettez la casserole d'huile, agrandir la sauce un peu chaud, puis mettre l'oignon vert haché, mettre un peu d'eau froide. En remuant constamment avec une pelle, ne pas trop longtemps à maîtriser, souffrira longtemps miso, l'oignon vert sera particulièrement vieux.
- En remuant pendant 2 minutes est sorti de la sauce, a suggéré miso, je n'ai pas utilisé oui sauce de soja. Il peut aussi être.
- 3 Sheng la mise en veille.
- 4 laver la vaisselle. Prêt.
- 5 Ce sont mes nouilles de sarrasin. Un homme vivant son propre visage ne suffit pas de nettoyer. Hey.
- 6 et les feuilles les nouilles dans l'eau bouillante champignons. Faire cuire pendant environ six minutes. (Eau froide Seiche sur moi quand il est entré dans, parce que je suis sorti du réfrigérateur)
- 7 concoctera juste pour faire des choses une bonne combinaison de sauce à l'oignon vert haché! La vie est parfaite! Une alimentation saine! Merci! Désespoir mème!