« peau moment excitant, un petit sentiment de transparence, racine de lotus croquant, doux et délicieux. » ingrédients
- lotus montant droit
- ciboulette montant droit
- Faible farine de gluten montant droit
- levure montant droit
- sel montant droit
accessoires
- viande hachée montant droit
- poivre vert montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- De l'eau glacée montant droit
- poivre noir montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe racine de lotus, réduire d'abord, non coupée, puis découpée en retrait, coupé à la fin,
- 2 après une bonne coupe comme celui-ci,
- 3 à l'épaisseur de deux feuilles aussi minces que possible, serait mieux cuit,
- 4 petit oignon haché
- 5 et des viandes hachées, sel, poivre noir malaxage,
- 6 faire deux saveurs, un poivron vert de décharge, un cornichon de décharge,
- 7 image prouve tout, essayer l'accueil pro Pickle d'essayer,
- 8 clip dans la viande, vous pouvez voir clairement l'épaisseur du lotus,
- 9 pas trop de viande,
- 10 farine à faible gluten, l'amidon de maïs, la levure chimique et le sel de manière uniforme, de la glace-eau ajoutée, de glace, de la glace-eau (trois fois ladite choses importantes,)
- Cela est plus difficile à régler dans la boîte de gouttes 11 degrés,
- 12 racine de lotus de pâte enveloppée dans une enveloppe,
- 13 entièrement enveloppé,
- Température de l'huile 14 à environ 180 , le gâteau de lotus, si la température ne suffit pas, coulera au fond du pot, que la température assez, va flotter au-dessus, un petit feu lentement frit, frire dorée des deux côtés,