étape 1
Les carottes, les épinards (côté chaud de l'eau), chou rouge, ajouter de l'eau (aussi longtemps que le mélangeur produit it) étiqueté comme une pâte.étape 2
100 g de farine dans un groupe de jus de légumes mélange et de malaxage, un finalement divisé en trois mélangé avec de l'eau pétrirétape 3
La couleur pâte en une pâte rectangulaire pellicule blancheétape 4
De tels emballages enétape 5
Chaque divisé en 20étape 6
emballages en rouleauétape 7
eau de céleri bouillie, extrudé et découpé en granules, les champignons, la coupe de bambou en comprimésétape 8
Mélangés dans la chair, le vin ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, mélanger ensemble préservé tout peut d'abord marinée [Shi Sanxiang puis pétrir)étape 9
Prenez un sac sur boulettes farce, au nord et au sud pas de la même façon, selon la façon dont ils serontétape 10
Eau libre de pot, faire bouillir du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, si facile à briser et bonne peau bouletteétape 11
Produit final