boulettes de couleur

boulettes au lieu de l'eau pour faire un jus de légumes est plus attrayant, non seulement à la cellulose. farine tout usage 400g jus d'épinards 50 ml Le jus de carotte 50 ml jus de chou rouge 50 ml viande hachée 500g céleri 1 fongus 5 Le riz sauvage 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 5g sel 5g Shi Sanxiang 2 g

étape 1

Les carottes, les épinards (côté chaud de l'eau), chou rouge, ajouter de l'eau (aussi longtemps que le mélangeur produit it) étiqueté comme une pâte.

étape 2

100 g de farine dans un groupe de jus de légumes mélange et de malaxage, un finalement divisé en trois mélangé avec de l'eau pétrir

étape 3

La couleur pâte en une pâte rectangulaire pellicule blanche

étape 4

De tels emballages en

étape 5

Chaque divisé en 20

étape 6

emballages en rouleau

étape 7

eau de céleri bouillie, extrudé et découpé en granules, les champignons, la coupe de bambou en comprimés

étape 8

Mélangés dans la chair, le vin ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, mélanger ensemble préservé tout peut d'abord marinée [Shi Sanxiang puis pétrir)

étape 9

Prenez un sac sur boulettes farce, au nord et au sud pas de la même façon, selon la façon dont ils seront

étape 10

Eau libre de pot, faire bouillir du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, si facile à briser et bonne peau boulette

étape 11

Produit final
boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
boulettes de viande gros, bourse à pasteur
Prochain
Xiansun boulettes de crevettes morue
Boulettes de chou et de porc (avec boulettes)
« Bombardement Yougao » Shaanxi
gâteau de sucrerie de lune enneigé
lait de soja noir Orge
gâteau eau Shingen
muffin viande
Crisp Rose
Box Lotus
Viande gâteau de lune
complément alimentaire bébé - épinards maison
nouilles frites