étape 1
Pour ce faire la farce, mon champignon chou farci de porc, de porc mis, pelé et coupé en petits morceaux;étape 2
De plus la quantité de gingembre et oignons viande hachée;étape 3
Chou, haché;étape 4
Ajouter le sel et laisser mariner pendant 20 minutes, laisser l'eau de chou;étape 5
l'eau squeeze de chou à l'eau sur le chou ne pas jeter l'eau, filtrée dans un grand bol, on pourra;étape 6
bulle d'avance de champignons, coupés en viande à l'intérieur;étape 7
La coupe et la bonne viande déchiquetée champignon a été agité dans la farce;étape 8
Carottes coupées en petits morceaux, se cassent en petits morceaux de chou rouge, les épinards bouillis, lavé (quand elles ne pas battre la figure), à l'eau avant le filtre laitier laitier chou extrusion en trois, respectivement, et les carottes , ainsi que le jus de brûlures de chou violet marqué par la machine de cuisson, si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau;étape 9
Ceci est un jus de carotte, le filtrage d'un tamis;étape 10
Ajout d'une quantité appropriée de chou rouge haché jus de chou, la machine de cuisson avec une pause;étape 11
Le même filtre à scories de chou rouge;étape 12
Ce jus d'épinards, les résidus de filtration végétale peut être fini en boulettes a été agité dans une pâte ensemble;étape 13
Le jus de légumes filtré en ajoutant la quantité de farine, pétrir la pâte en même temps;étape 14
Trois couleurs ont été la pâte retroussée, recouverte de sillage de pellicule plastique 20 minutes;étape 15
L'eau I et la pression de légumes filtré pour mélanger avec le remplissage de chou champignon de porc, sel ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang agités ensemble en boulettes;étape 16
Bonne rouleau de sillage dans la surface de la peau boulette, le jus de carotte;étape 17
Ce jus d'épinards;étape 18
Ils ont été enveloppés dans des boulettes, boulette mon sac était pas très agréable;étape 19
faire bouillir l'eau Pot, dans la boulette tricolore;étape 20
Ajouter de l'eau froide après l'eau bouillante, faire bouillir trois fois, boulettes flottent à l'ensemble, sur le familier;Etape 21
Un bol de boulettes de soupe, accompagné de vinaigre balsamique, si vous aimez l'ail ou l'ail épicée ou piment peut être un peu plus d'huile, qui peut être ouvert pour manger des boulettes. Bien sûr, directement à manger est pas mal.étape 22
La vie est le régime alimentaire très ordinaire, ont parfois besoin d'un peu de petit changement, il peut devenir plus riche et plus de couleur! !