couleur Dumplings

côté nord de gens sont plus d'amour pour manger des boulettes, ma famille jouait un petit boulette repas inébranlables moins une semaine à Pékin plus de dix ans de vie, les habitudes ont pas changé depuis eu des enfants, mais emballer souvent des raviolis surgelés dans réfrigérateur, parfois pas le temps de préparer quoi que ce soit, tout sera bientôt capable de manger les boulettes, la farine boulettes fatigué de manger, et parfois une autre couleur, agréable l'air, l'appétit grand ouvert, les enfants préfèrent. Par conséquent, bien que la peine des taches, et parfois un paquet peut aussi être acceptable. petits pains Big deal, réfrigérées, vous pouvez manger pendant un certain temps. Les chiffres sont différents boulettes, boulettes et farine trois couleurs est parce que l'ajout d'un peu de jus de légumes, jus de carotte est une pâte jaune, la pâte de jus d'épinards vert, un peu violet est la pâte de jus de chou rouge, plus différents jus de légumes, riche en couleur sur place. porc de porc 1000g champignon séché 30g chou chinois 1500g oignons gingembre sel sauce de soja sauce Oyster Shi Sanxiang chou rouge 130g épinards 200g carotte 120g farine montant droit

étape 1

Pour ce faire la farce, mon champignon chou farci de porc, de porc mis, pelé et coupé en petits morceaux;

étape 2

De plus la quantité de gingembre et oignons viande hachée;

étape 3

Chou, haché;

étape 4

Ajouter le sel et laisser mariner pendant 20 minutes, laisser l'eau de chou;

étape 5

l'eau squeeze de chou à l'eau sur le chou ne pas jeter l'eau, filtrée dans un grand bol, on pourra;

étape 6

bulle d'avance de champignons, coupés en viande à l'intérieur;

étape 7

La coupe et la bonne viande déchiquetée champignon a été agité dans la farce;

étape 8

Carottes coupées en petits morceaux, se cassent en petits morceaux de chou rouge, les épinards bouillis, lavé (quand elles ne pas battre la figure), à l'eau avant le filtre laitier laitier chou extrusion en trois, respectivement, et les carottes , ainsi que le jus de brûlures de chou violet marqué par la machine de cuisson, si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau;

étape 9

Ceci est un jus de carotte, le filtrage d'un tamis;

étape 10

Ajout d'une quantité appropriée de chou rouge haché jus de chou, la machine de cuisson avec une pause;

étape 11

Le même filtre à scories de chou rouge;

étape 12

Ce jus d'épinards, les résidus de filtration végétale peut être fini en boulettes a été agité dans une pâte ensemble;

étape 13

Le jus de légumes filtré en ajoutant la quantité de farine, pétrir la pâte en même temps;

étape 14

Trois couleurs ont été la pâte retroussée, recouverte de sillage de pellicule plastique 20 minutes;

étape 15

L'eau I et la pression de légumes filtré pour mélanger avec le remplissage de chou champignon de porc, sel ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang agités ensemble en boulettes;

étape 16

Bonne rouleau de sillage dans la surface de la peau boulette, le jus de carotte;

étape 17

Ce jus d'épinards;

étape 18

Ils ont été enveloppés dans des boulettes, boulette mon sac était pas très agréable;

étape 19

faire bouillir l'eau Pot, dans la boulette tricolore;

étape 20

Ajouter de l'eau froide après l'eau bouillante, faire bouillir trois fois, boulettes flottent à l'ensemble, sur le familier;

Etape 21

Un bol de boulettes de soupe, accompagné de vinaigre balsamique, si vous aimez l'ail ou l'ail épicée ou piment peut être un peu plus d'huile, qui peut être ouvert pour manger des boulettes. Bien sûr, directement à manger est pas mal.

étape 22

La vie est le régime alimentaire très ordinaire, ont parfois besoin d'un peu de petit changement, il peut devenir plus riche et plus de couleur! !
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