boulettes de chou Jade recettes de lapin [micro]

authentiques boulettes faites à la main au nord, rouler de leur propre peau plus douce, ajouter un peu de créativité, un peu de changement déguisé en boulettes de chou. Délicate et belle regardé, jus de légumes, l'alimentation de la peau révèle aussi un parfum. Laissez vos boulettes peu spécial, la vie est meilleure dans un petit changement! farine 500g épinards 100 g viande hachée 250g chou chinois 500g fongus 5 sel 6g poulet 8g sucre 12g huile de salade 30g Le blanc d'oeuf 1

étape 1

épinards hachés.

étape 2

Dans la machine de cuisson étiquetés comme jus ajouter un peu d'eau.

étape 3

jus d'épinards a été tamisé pour éliminer les grosses particules.

étape 4

4/5 de la farine, ajouter de l'eau froide pétrir la pâte blanche.

étape 5

1/5 de la farine et pétrir un peu plus difficile jus d'épinards, de la pâte verte.

étape 6

Réveiller la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 5 minutes.

étape 7

Pétrir après échappement de réveil 5 minutes.

étape 8

Après l'eau à ébullition, ajouter les feuilles de chou bouilli.

étape 9

Le chou coupé en petits morceaux, hachée.

étape 10

émincé Fungus.

étape 11

Chou essorer.

étape 12

La viande hachée et le sel, le glutamate monosodique, un mélange d'oeuf, le long d'une direction pour atteindre un état visqueux.

étape 13

Le sucre et les champignons, remuer le chou, l'augmentation de la mouillabilité de la charge, vous pouvez ajouter un peu comme l'huile de sésame. viande marinée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, de sorte que le serré de solidification de la viande.

étape 14

Deux pâte en bandes, plat du rouleau de bande verte, enveloppés dans manchettes blanches longues.

étape 15

Couper en petits morceaux (environ 12 g de poids).

étape 16

Rouleau dans une peau de boulette ronde.

étape 17

Emballer dans des sandwichs, ceux du milieu, les deux côtés de la fermeture de l'intérieur.

étape 18

Vers le bas dans les boulettes bouillir l'eau, bascule empêcher de coller ensemble.

étape 19

De plus 3-4 fois avec de l'eau froide, la couverture et le temps peuvent être raccourcies. boulettes de chou vert trempées dans du vinaigre ou de la sauce au piment est délicieux, la vie est pleine d'idées, mais aussi pour d'autres jus de légumes en couleurs Oh!
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