étape 1
épinards hachés.étape 2
Dans la machine de cuisson étiquetés comme jus ajouter un peu d'eau.étape 3
jus d'épinards a été tamisé pour éliminer les grosses particules.étape 4
4/5 de la farine, ajouter de l'eau froide pétrir la pâte blanche.étape 5
1/5 de la farine et pétrir un peu plus difficile jus d'épinards, de la pâte verte.étape 6
Réveiller la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 5 minutes.étape 7
Pétrir après échappement de réveil 5 minutes.étape 8
Après l'eau à ébullition, ajouter les feuilles de chou bouilli.étape 9
Le chou coupé en petits morceaux, hachée.étape 10
émincé Fungus.étape 11
Chou essorer.étape 12
La viande hachée et le sel, le glutamate monosodique, un mélange d'oeuf, le long d'une direction pour atteindre un état visqueux.étape 13
Le sucre et les champignons, remuer le chou, l'augmentation de la mouillabilité de la charge, vous pouvez ajouter un peu comme l'huile de sésame. viande marinée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, de sorte que le serré de solidification de la viande.étape 14
Deux pâte en bandes, plat du rouleau de bande verte, enveloppés dans manchettes blanches longues.étape 15
Couper en petits morceaux (environ 12 g de poids).étape 16
Rouleau dans une peau de boulette ronde.étape 17
Emballer dans des sandwichs, ceux du milieu, les deux côtés de la fermeture de l'intérieur.étape 18
Vers le bas dans les boulettes bouillir l'eau, bascule empêcher de coller ensemble.étape 19
De plus 3-4 fois avec de l'eau froide, la couverture et le temps peuvent être raccourcies. boulettes de chou vert trempées dans du vinaigre ou de la sauce au piment est délicieux, la vie est pleine d'idées, mais aussi pour d'autres jus de légumes en couleurs Oh!