étape 1
viande hachéeétape 2
Ciboulette, finement hachéesétape 3
Viande, poireaux ajouter un uf battu, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique, la sauce de soja en remuant le long d'une direction.étape 4
Dumpling peau quatre semaines mettre un peu d'eau (trop acheter de la poudre de cuir, essuyer l'eau de l'effet de collage) mettre la viande, d'abord un intermédiaire pincé,étape 5
Puis presser un peu de peau boulette ensemble,étape 6
enveloppeétape 7
la peau dumpling il est temps de rouler votre propre peau,étape 8
Pot, ajouter de l'eau, l'eau est, les boulettes, au milieu de l'eau froide deux fois, peut retirerétape 9
Dans un disqueétape 10
Quenelles sauce comment peut moins chili na, teinté avec de la nourriture, délicieux! La (sauce au piment, le vinaigre, un jus d'alimentation tune)