boulettes de poireaux

boulette montant droit La viande maigre montant droit ciboulette montant droit Le sel, la sauce de soja, MSG, l'huile de sésame montant droit ufs A sauce au piment, le vinaigre montant droit

étape 1

viande hachée

étape 2

Ciboulette, finement hachées

étape 3

Viande, poireaux ajouter un uf battu, le sel, l'huile de sésame, glutamate monosodique, la sauce de soja en remuant le long d'une direction.

étape 4

Dumpling peau quatre semaines mettre un peu d'eau (trop acheter de la poudre de cuir, essuyer l'eau de l'effet de collage) mettre la viande, d'abord un intermédiaire pincé,

étape 5

Puis presser un peu de peau boulette ensemble,

étape 6

enveloppe

étape 7

la peau dumpling il est temps de rouler votre propre peau,

étape 8

Pot, ajouter de l'eau, l'eau est, les boulettes, au milieu de l'eau froide deux fois, peut retirer

étape 9

Dans un disque

étape 10

Quenelles sauce comment peut moins chili na, teinté avec de la nourriture, délicieux! La (sauce au piment, le vinaigre, un jus d'alimentation tune)
Solstice d'hiver manger frais délicieux crevettes courge boulette
Précédent
boulettes d'oeuf poireaux
Prochain
boulettes de couleur
boulettes de viande gros, bourse à pasteur
Xiansun boulettes de crevettes morue
Boulettes de chou et de porc (avec boulettes)
« Bombardement Yougao » Shaanxi
gâteau de sucrerie de lune enneigé
lait de soja noir Orge
gâteau eau Shingen
muffin viande
Crisp Rose
Box Lotus
Viande gâteau de lune