Une nourriture Banke | boulettes de soupe aigre

manger des boulettes de manger ce que vous aimez la farce Ouais, les oeufs, la ciboulette, le chou, le porc, le poulet et les champignons ,,,,, En fait, je l'aime, comme doctrine mangeurs pas pointilleux, je vous aime tous la farce! Récente météo froid, le besoin de manger un bol de boulettes à la vapeur, vous a appelé quelques bons amis pour envelopper des boulettes ensemble, pas aussi bon que disons délicieux boulettes Eh bien, ce bol de boulettes délicieux chaud votre hiver froid. porc 200 grammes céleri 150 g oignons verts 50 grammes ufs 1 maïzena montant droit gingembre 1 ail 3 sel 1 cuillère à soupe poivre montant droit vin de cuisine montant droit quatre-épices montant droit sauce de soja montant droit La consommation de carburant montant droit sucre 1 cuillère à soupe poulet montant droit vinaigre 3 cuillères à soupe paprika 6 cuillères à soupe

étape 1

Céleri, coupé oignons verts, le porc épluché et coupé en dés.

étape 2

légumes d'abord haché dans le broyeur.

étape 3

Les bons légumes coupés sur

étape 4

Le bloc de porc haché en broyeur, coupe Roumo. Ajouter le sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le carburant, le sucre, les ufs, la quantité d'assaisonnement de farine de soja.

étape 5

Le bon goût et de bons légumes coupés de porc remuer, je suis ici pour faire deux saveurs, les autres saveurs de champignons affaissement du maïs.

étape 6

Prenez une peau de boulette, dans la quantité de viande, la peau boulette pli, avec les deux mains, le pouce et l'index pression moulage.

étape 7

figure

étape 8

Après que l'eau a été versé dans des boulettes, en agitant doucement, boulettes empêcher le collage. L'eau bouillante ont été ajoutés à trois bols d'eau froide, donc répétez après la cuisson pour ajouter de l'eau à ébullition boulettes troisième fois sur le familier ~

étape 9

Bol ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le poulet, le poivre de soupe transféré à l'acide, puis boulettes cuites de pêche dans le bol, ajouter des boulettes de soupe, saupoudrez d'oignons verts.

étape 10

Dans le dernier avec mon huile de chili maison. Remuer avant de manger des boulettes, super délicieux dit. Voir les conseils pratiques ont marqué.
boulettes de porc aux poireaux
Précédent
boulettes de farce de poireaux aux crevettes
Prochain
boulettes de poireaux à la main
boulettes de crevettes et porc chou
Hot tomate boulettes de boeuf - recette de soupe de boeuf faite avec des produits frais et ouvert au public
Solstice d'hiver manger frais délicieux crevettes courge boulette
boulettes de poireaux
boulettes d'oeuf poireaux
boulettes de couleur
boulettes de viande gros, bourse à pasteur
Xiansun boulettes de crevettes morue
Boulettes de chou et de porc (avec boulettes)
« Bombardement Yougao » Shaanxi
gâteau de sucrerie de lune enneigé