étape 1
Céleri, coupé oignons verts, le porc épluché et coupé en dés.étape 2
légumes d'abord haché dans le broyeur.étape 3
Les bons légumes coupés surétape 4
Le bloc de porc haché en broyeur, coupe Roumo. Ajouter le sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le carburant, le sucre, les ufs, la quantité d'assaisonnement de farine de soja.étape 5
Le bon goût et de bons légumes coupés de porc remuer, je suis ici pour faire deux saveurs, les autres saveurs de champignons affaissement du maïs.étape 6
Prenez une peau de boulette, dans la quantité de viande, la peau boulette pli, avec les deux mains, le pouce et l'index pression moulage.étape 7
figureétape 8
Après que l'eau a été versé dans des boulettes, en agitant doucement, boulettes empêcher le collage. L'eau bouillante ont été ajoutés à trois bols d'eau froide, donc répétez après la cuisson pour ajouter de l'eau à ébullition boulettes troisième fois sur le familier ~étape 9
Bol ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le poulet, le poivre de soupe transféré à l'acide, puis boulettes cuites de pêche dans le bol, ajouter des boulettes de soupe, saupoudrez d'oignons verts.étape 10
Dans le dernier avec mon huile de chili maison. Remuer avant de manger des boulettes, super délicieux dit. Voir les conseils pratiques ont marqué.