Cinq boulettes fiscales

dit au sud du poisson, boulettes face au nord. Nord Boulette est mon impression table de vacances nourriture essentielle, car boulettes font chaque année, cette année dîner voulait être distinctif, cinq boulettes fiscales - cinq types d'aliments qui signifie cinq fiscale, champignons italiens drums argent, comme le chou de céleri au sol, bok choy par cent Choi, choucroute à compter de l'argent, enfin le poireau fiscal est maintenant de plus en plus de lumière, renforcer l'ambiance festive à la prier de temps pour la bonne fortune dans l'année à venir, il y a aussi une excellente Kazakhstan. Participer à des activités: # Vader et votre patrimoine de fête # viande de porc 400g chou chinois 150g céleri 100 g choucroute 100 g ciboulette 50 g farine montant droit Vin (viande de porc) 50 ml La sauce de soja (viande de porc) 30ml L'huile d'olive (viande de porc) 30ml Sel (viande de porc) 1,5g L'huile de sésame (viande de porc) 15ml poudre de poivre (viande de porc) 1,2g oignon vert coupé en dés (viande de porc) 30g Ginger (de la viande de porc) 15g Crevette (bourrage de poireau de crevettes) 4 Les carottes (jus) un demi feuilles de chou violet (jus) 4 Épinards (jus) Les 3-4 petits jus Seiche (jus) 2-3 gouttes

étape 1

Tout mélange assaisonnement a été versé dans la viande marinée (sauf les crevettes);

étape 2

champignons hachés d'extrémité Ding;

étape 3

Émincé propagation de chou relargués l'eau dans la cuve, veille adhérence sur sol sec;

étape 4

coupe poireau en fines petites;

étape 5

céleri aux feuilles;

étape 6

Crevettes pelées et coupées en boue crevettes;

étape 7

Carotte, chou rouge, les épinards ont été lavés, coupés en petits morceaux déchirés en petits morceaux de peuplement pur jus pressé;

étape 8

jus de farine de couleurs différentes ont été ajoutés tout en agitant avec des baguettes en bas de l'eau, puis pétrir la pâte à la main, couvrir les cheveux de Xing 30 minutes;

étape 9

La viande est divisé en 5 parties, dont l'une a été ajouté à la crevette, les boulettes de viande à être plus uniforme à d'autres garnitures, le chou de porc, la viande de porc de céleri, le chou mariné de porc, la viande de crevettes poireau et les boulettes de viande de porc champignons constituent le cinq Choi;

étape 10

Chaque côté retiré après une bonne surface Xing, frotter sur la carte doit faire une pâte molle et lisse, la bande torsadée allongée, un petit couteau avec un sous-agent, avec un rouleau à rouleau quadrilatérales milieu légèrement plus épais légèrement plus mince boulettes de couleur cuir;

étape 11

Prendre une peau de boulette, la quantité de remplissage dans le milieu de la pâte, et ensuite transféré vers les enveloppes de boulette, deux premier pincement intermédiaire, les plis de pincement des deux côtés, puis scellé et ensuite le prochain boulette de paquets;

étape 12

Le pot dans l'eau, sous les boulettes cuites, après l'eau bouillante dans un petit bol d'eau froide à nouveau, ce trois trois Marmite de boulettes d'eau froide peut les manger!

étape 13

Dans notre occupée quand la bouche, le petit gars est ramasser constamment remplir leur sauce, du riz cuit est aussi des amis colorés! ha

étape 14

Je me réjouis de vous ajouter le numéro public micro-canal, laissez-nous une communication étroite sommes it :)
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