étape 1
Tout mélange assaisonnement a été versé dans la viande marinée (sauf les crevettes);étape 2
champignons hachés d'extrémité Ding;étape 3
Émincé propagation de chou relargués l'eau dans la cuve, veille adhérence sur sol sec;étape 4
coupe poireau en fines petites;étape 5
céleri aux feuilles;étape 6
Crevettes pelées et coupées en boue crevettes;étape 7
Carotte, chou rouge, les épinards ont été lavés, coupés en petits morceaux déchirés en petits morceaux de peuplement pur jus pressé;étape 8
jus de farine de couleurs différentes ont été ajoutés tout en agitant avec des baguettes en bas de l'eau, puis pétrir la pâte à la main, couvrir les cheveux de Xing 30 minutes;étape 9
La viande est divisé en 5 parties, dont l'une a été ajouté à la crevette, les boulettes de viande à être plus uniforme à d'autres garnitures, le chou de porc, la viande de porc de céleri, le chou mariné de porc, la viande de crevettes poireau et les boulettes de viande de porc champignons constituent le cinq Choi;étape 10
Chaque côté retiré après une bonne surface Xing, frotter sur la carte doit faire une pâte molle et lisse, la bande torsadée allongée, un petit couteau avec un sous-agent, avec un rouleau à rouleau quadrilatérales milieu légèrement plus épais légèrement plus mince boulettes de couleur cuir;étape 11
Prendre une peau de boulette, la quantité de remplissage dans le milieu de la pâte, et ensuite transféré vers les enveloppes de boulette, deux premier pincement intermédiaire, les plis de pincement des deux côtés, puis scellé et ensuite le prochain boulette de paquets;étape 12
Le pot dans l'eau, sous les boulettes cuites, après l'eau bouillante dans un petit bol d'eau froide à nouveau, ce trois trois Marmite de boulettes d'eau froide peut les manger!étape 13
Dans notre occupée quand la bouche, le petit gars est ramasser constamment remplir leur sauce, du riz cuit est aussi des amis colorés! haétape 14
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