Bacheng en deux fines tranches de graisse de porc
Ingrédients LAVABO, pieds de champignons vont
Porc pourri CHOP plus de cinq pour cent des oignons coupés continuent
Après les feuilles de basilic haché l'oignon de base ajouter hachées continuent
Après les feuilles de basilic hachées base ajouter les champignons hachés et continuer
Ce sera probablement, en pleine floraison avec un grand récipient
Ajouter le sel, amidon de maïs, l'huile de sésame dans la même direction un peu d'agitation jusqu'à ce que légèrement caoutchouteuse si elle est du porc plus de matières grasses, peut-être moins d'huile, l'huile de sésame ne doit pas nécessairement, il peut être l'huile de maïs, l'huile d'arachide ou quelque chose ...
Laver la coupe gourde amère en petits morceaux, qui ratissent creuser
Bourrée de viande de porc sur
poêle antiadhésive avec un peu d'huile, une petite section du Code amer changement d'ébullition d'être une frite jusqu'à coloration dorée l'autre côté jusqu'à ce que brun doré, sur les dernières fry
Ajouter de l'eau, pas trop l'eau amère, ouverte dans une petite amère Ruanmian, le degré Ruanmian de feu avec des baguettes vous piquez à maîtriser, et enfin la sauce feu Je aime utiliser la soupe d'os de ragoût, soupe peut aussi être utilisé trésor, est également très bon, mais pas ma santé
Préparer un peu de riz yo