Chongqing a de nombreuses années une boutique de nouilles, appelé « pois de cuivre. » En plus du visage de pois signe sa famille, les programmes les plus populaires est le bol de la surface de bovins de poivre. Contrairement à manger souvent facette épicée marquée, nouilles de boeuf, à la fin de ce bol de rouge frais et le poivre vert et matériaux à base de boeuf, le poivre et l'huile de piment comme un supplément, mais souligne aussi le poivre et le parfum épicé , moi est un point favori. Elle vit maintenant dans le fuseau horaire de différence, ce qui est difficile de manger un bol de nouilles. En tant que produits alimentaires qualifiés, bien entendu, d'avoir poursuivi l'esprit, puis, après plusieurs expériences, la surface de bovins de poivre grava finalement je suis sorti. Le président Mao a dit: Leurs mains et leurs vêtements! Ce qui suit est une personne! Deux barres vertes 4 millet rouge épicé 2 Le boeuf haché 50 grammes ail 1 petit rabat L'eau alcaline 1 personne assaisonnement: poudre de poivre 1 cuillère à café sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 2 cuillère à café huile de poivre 2 cuillère à café sucre 1 cuillère à café huile Chili 1 cuillère à soupe sel Un peu
Préparer le matériel: hacher le boeuf à la fin. Millet épicé et deux barres vertes lavées émincées. L'ail haché à la fin. Oignons coupés oignon vert.
3 cuillères à soupe casserole, faire chauffer l'huile, à la fin de la viande de buf, faire frire un petit feu.
viande hachée grillée sur le côté, à côté faire revenir l'ail haché finement
Ouvrez le feu, à la fin de poivrons verts, faire frire pendant 1 minute.
Le dos de la viande hachée grillée, transférée au sel, mélanger, Sheng la mise en veille.
sur Sheng.
Prenez un bol, dans toutes les épices, ne pas ajouter la soupe! Ce sont les nouilles sèches!
L'autre d'une casserole, chauffer l'eau chaude et la cuisson des aliments, la pêche dans le visage de la cuvette, recouvert de boeuf frit, saupoudrez haché oignon vert et bien mélanger commencer!