Légumes et tofu soupe aux boulettes de viande

"léger, sain, nutritif, délicieux, ensemble dans le pot." ingrédients
  • légumes 300 grammes
  • tofu 1
  • balle 6
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • poisson sec Un peu
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: 1 légumes lavage ouverture 2, un tofu, fabriqué à partir de six balles, un peu de gingembre.
  • 2 ont lieu pot une quantité appropriée d'eau, l'eau et la boule ouverte de gingembre purifié cuire 1 minute
  • 3 dans les légumes pochés, transférer un peu d'huile, sel, poudre de mentionner le poisson frais
  • 4 puis continuer à cuire 5 minutes dans le tofu
  • 5 délicieuse soupe peut être servi un peu
  • 6 fini, léger et délicieux

Conseils

poudre de poissons, a mis des produits frais leur propre rôle.
Yan haute valeur créative des boissons en poudre orange Lai Chi Waldorf
Précédent
Été en vedette bol de nouilles froides de Wuhan
Prochain
nouilles Scallion
professeur Huang Lei avec de l'argent nouilles Sprite
bébé carotte de porc recette nutrition supplément alimentaire recettes d'un an
Nouilles au lard
Regardez! Vous avez une petite nouille aux ufs cuits au soleil dans vos nouilles
Rouge et les nouilles de bovins de poivre vert
Nouilles parfumées à l'oignon vert
Oeufs, nouilles au beurre
nouilles Deft
nouilles froides sarrasin japonais
Home Edition rafraîchissant apéritif nouilles froides (vermicelles)
10 minutes oeufs petit déjeuner nouilles frites