Boulettes de poireaux qui créent une dépendance une fois consommées

Le sudiste, après avoir mangé des raviolis farcis aux poireaux et aux ufs, ça ne s'arrête pas ... Après avoir vérifié d'innombrables versions, il existe une telle version finale! Invincible et délicieux! La petite fille a mangé 20 boulettes la nuit, sans transpirer Poireaux Une poignée Oeuf 3 Sel en poudre un peu Essence de poulet un peu Peau de crevette Trois Crevette Nombreuses Ma poudre d'assaisonnement préférée Aléatoire
  • Après décongélation des crevettes, choisissez le tendon noir à l'arrière et contrôlez l'eau pour l'utiliser.

  • Les trois ufs sont éparpillés et saupoudrés d'un peu de poudre et de sel et d'essence de poulet pour assaisonner. Comme les étapes habituelles des ufs brouillés, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient en forme et puissent être hors de la poêle. Coupez-les dans la taille de l'image et réservez! Hahaha!

  • Le poireau doit d'abord être lavé et contrôlé. La photo précédente du lavage et du contrôle de l'eau n'est pas prise. Elle ne peut être ajoutée ici. Le but du contrôle de l'eau est la première étape pour que la farce ne s'écoule pas pendant l'emballage. Deux étapes, attendez un moment!

  • Atelier Hema boulette de peau, trop tard pour rouler la peau, avoir le temps de rouler la peau c'est mieux, mais! Même si vous l'achetez de l'extérieur, vous devez le traiter à nouveau et rouler le bord du cuir fin!

  • Voici le point! L'image est-elle belle? Veuillez suivre mon processus! ! Très important! Il peut garantir qu'il n'y aura pas de goutte d'eau dans le pot de boulette! Versez d'abord deux cuillères d'huile sur les poireaux coupés, mélangez bien, assurez-vous de bien mélanger! Ensuite, ajoutez la peau des crevettes, les crevettes, les ufs et les assaisonnements autres que le sel dans l'ordre et mélangez bien! Enfin, ajoutez du sel et mélangez bien, voyez clairement

  • Le remplissage huileux et lisse est prêt

  • Après le traitement, la peau devient plus grosse et peut être remplie de plus de garnitures.Après tout, nos petites fées ne veulent pas manger beaucoup de farine.

  • Assis en rangées parfaites

  • Après la cuisson, les boulettes ont une garniture fine, ce qui la rend irrésistible

  • Vous pouvez ajuster une sauce au vinaigre d'huile de sésame, l'huile de sésame utilisée ici est l'huile épicée épicée faite par moi-même, partagez-la la prochaine fois! Si vous avez des questions, vous pouvez laisser un message

  • piège boulettes d'oeuf Leek
    Précédent
    "Zhang Eng" de Ma Ma
    Prochain
    boulettes de porc de poireaux maison
    Version très simple de boulettes-jus de légumes
    boulettes New Sam Sun
    de crevettes Sam secret Sun
    série bébé - champignons et dumplings aux crevettes carottes
    Yan haute valeur créative des boissons en poudre orange Lai Chi Waldorf
    Légumes et tofu soupe aux boulettes de viande
    Été en vedette bol de nouilles froides de Wuhan
    nouilles Scallion
    professeur Huang Lei avec de l'argent nouilles Sprite
    bébé carotte de porc recette nutrition supplément alimentaire recettes d'un an
    Nouilles au lard