Après décongélation des crevettes, choisissez le tendon noir à l'arrière et contrôlez l'eau pour l'utiliser.
Les trois ufs sont éparpillés et saupoudrés d'un peu de poudre et de sel et d'essence de poulet pour assaisonner. Comme les étapes habituelles des ufs brouillés, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient en forme et puissent être hors de la poêle. Coupez-les dans la taille de l'image et réservez! Hahaha!
Le poireau doit d'abord être lavé et contrôlé. La photo précédente du lavage et du contrôle de l'eau n'est pas prise. Elle ne peut être ajoutée ici. Le but du contrôle de l'eau est la première étape pour que la farce ne s'écoule pas pendant l'emballage. Deux étapes, attendez un moment!
Atelier Hema boulette de peau, trop tard pour rouler la peau, avoir le temps de rouler la peau c'est mieux, mais! Même si vous l'achetez de l'extérieur, vous devez le traiter à nouveau et rouler le bord du cuir fin!
Voici le point! L'image est-elle belle? Veuillez suivre mon processus! ! Très important! Il peut garantir qu'il n'y aura pas de goutte d'eau dans le pot de boulette! Versez d'abord deux cuillères d'huile sur les poireaux coupés, mélangez bien, assurez-vous de bien mélanger! Ensuite, ajoutez la peau des crevettes, les crevettes, les ufs et les assaisonnements autres que le sel dans l'ordre et mélangez bien! Enfin, ajoutez du sel et mélangez bien, voyez clairement
Le remplissage huileux et lisse est prêt
Après le traitement, la peau devient plus grosse et peut être remplie de plus de garnitures.Après tout, nos petites fées ne veulent pas manger beaucoup de farine.
Assis en rangées parfaites
Après la cuisson, les boulettes ont une garniture fine, ce qui la rend irrésistible
Vous pouvez ajuster une sauce au vinaigre d'huile de sésame, l'huile de sésame utilisée ici est l'huile épicée épicée faite par moi-même, partagez-la la prochaine fois! Si vous avez des questions, vous pouvez laisser un message