Laver les épinards
Ajouter une quantité appropriée d'eau aux épinards pour faire du jus
Lavez et coupez le chou violet
Ajouter une quantité appropriée de chou violet et le casser en un jus avec une machine à casser les murs
La citrouille avec une quantité d'eau appropriée est également battue avec une machine à briser les murs
En effet, dans la fabrication de la pâte, je n'ai pas installé de proportion, il est recommandé de prendre une quantité appropriée de farine et d'y ajouter lentement le jus de légumes battu, afin de contrôler la sécheresse de la pâte. Il est recommandé de pétrir un peu les nouilles boulettes, ce qui les rendra plus délicieuses. Après avoir malaxé les nouilles, mettez-les de côté pendant 15 à 20 minutes.
Ensuite, prenez le nud pour rouler la pâte.
Vous pouvez faire de la farce à la viande selon vos préférences Ici, j'ai fait deux sortes de farce à la viande: 1. Farce aux champignons et au maïs. 2. Remplissage de racine de lotus céleri.
Garniture de racine de lotus céleri
Viennent ensuite les boulettes, le violet est le chou violet, le jaune est la citrouille.
Le vert est des épinards.
J'ai laissé les nouilles supplémentaires et je les ai roulées en nouilles, ce qui était également très délicieux.
J'ai d'abord fait cuire une assiette de boulettes de nouilles aux épinards , le goût est très bon, il n'y a pas besoin de s'inquiéter de la forte saveur des épinards, de la nutrition et de la santé, sans aucun additif de couleur, manger plus assuré