Boulettes de porc au céleri

Aujourd'hui est le jour du Nouvel An, la famille de sept ou huit personnes, jeunes et moins jeunes, doit faire des raviolis umami porc 500 g céleri 6 racines oignon vert haché Demi-racine (plus besoin, saisissez la saveur de céleri) gingembre 2 tranches hachées sel Le bon montant huile de sésame 1 cuillère Boulettes de pain 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Très frais 2 boules
  • Ajoutez d'abord un peu de sel, 1 uf et assemblez les nouilles

  • Ensuite, je hache la farce de viande, je n'utilise pas de hachoir à viande, elle a le goût d'une viande hachée avec un couteau, plus le goût très frais, le gingembre échalote haché, la sauce d'huître à l'huile de sésame, les boulettes de pâte Remuez dans le sens des aiguilles d'une montre

  • Coupez ensuite le céleri

  • Couper en dés (sans blanchir) et ajouter l'huile d'arachide, le sel et bien mélanger

  • Coupez les nouilles en petits ingrédients et commencez à envelopper

  • J'emballe un croissant

  • boulettes de viande céleri
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