crevettes à la vapeur aux champignons à l'ail

« Aujourd'hui est le champignon avec des crevettes. La crevette est l'un des plus populaires des fruits de mer, il est riche en protéines de haute qualité, comme sa chair douce et digeste poisson, ni odeur et éperons, aussi riche en minéraux (comme le calcium, le phosphore, le fer, etc.), de sorte que sa haute valeur nutritive des crevettes. est également riche en iode, d'une grande utilité pour la santé humaine. aujourd'hui, ma famille a fait ce champignon ail route crevettes à la vapeur est vraiment un frais plus frais cuits à la vapeur. cuit à la vapeur tendre et délicieux champignons, crevettes succulentes bombe Q délicieux. ajouté un point après le goût de l'ail plat plus parfumé est également approche particulièrement simple aussi adroite , le pot à la vapeur à peine six minutes peut être amené à la table. Baoma peut essayer à la maison, vraiment bon, oh! " ingrédients
  • crevette rose 6
  • champignon 150 g
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • oignons Un peu
  • ail 5
  • Ding poivre rouge Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes crevettes à couper pistolet de crevettes.
  • Après deux bon dos coupé avec un couteau, puis croisés à plusieurs reprises, ne pas couper.
  • Le sel a été ajouté dans le récipient 3, vin de cuisine, poivre blanc mariné pendant un certain temps.
  • 4 à la racine des champignons, dans la partie inférieure de la plaque lavée avec une petite déchirure.
  • 5 crevettes champignons marinée posé sur, bien avant l'huile d'ail, ail remplissage à l'arrière de chaque crevette.
  • 6 pot eau bouillie, ajouter bac à vapeur de crevettes environ 6 minutes.
  • Il est temps de retirer la plaque de crevettes 7, je ne pas envelopper l'emballage plus d'eau peut être drainé nombre.
  • 8 nappé de sauce de soja poisson à la vapeur, et le poivron rouge oignon vert butoxy.
  • 9 chauffer un peu d'huile faire revenir l'oignon haché vert.
  • 10 Serve a commencé à manger.

Conseils

Champignon est pas facile à mâcher, de sorte qu'ils donnent aux enfants à faire, il est coupé en petits morceaux mieux.
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