gâteau, desserts sans tenir compte de sa valeur nutritive, la nourriture vraiment une session de modèle de la valeur élevée du yen, aussi longtemps que vous pouvez imaginer mieux, presque tous peuvent être atteints. Je n'étais pas persistant pour le dessert, les préférences personnelles biaisées en faveur des Japonais, je mange la lumière, la mousse de goût, va manger inconsciemment plus. Bien que, dans l'étude de neuf mois Cordon Bleu temps de dessert, pas moins faire toutes sortes de gâteau à la mousse française, mais pour le processus complexe de mousse de loi était vraiment pas si profondément l'amour, ou comme de ces simples, rafraîchissante nu gâteau sens, décoré certains des pétales comestibles, tels que: la camomille, la lavande, le géranium, la mélisse et ainsi de suite, que ce soit ou non d'entrer dans une sorte de floral doux, intérieur avec un certain nombre d'huile aromatique similaire, une tasse de café un morceau de gâteau, Freehand thé l'après-midi! Aujourd'hui est l'anniversaire de son fils, bien sûr, en fin de compte un remède pour le ministère de gâteau. Aujourd'hui, travaille la semaine en fait, je ne l'ai pas essayé, mais toujours journée spéciale porte une ambiance différente, une autre sur et vert, la couleur est également très cohérente ce printemps et en été! Pistaches, bien sûr, plein de vieilles mères veulent que leurs enfants tous les jours heureux sens! beurre ramolli 115 grammes sucre en poudre 110 grammes 2 oeufs entiers 90 grammes la farine tamisées 115 grammes levure 5 g Le jus de citron 2 g émincés pistache 70 grammes glace 20 grammes crème fleurette 200 grammes
étape 1
Les ingrédients de base du corps de gâteau
étape 2
gâteau corps colorant alimentaire
étape 3
confiture Happy ingrédients de base
étape 4
Préparation du même moule, le tampon de fond du bac à papier
étape 5
imperméable au beurre ramolli
étape 6
Beurre ramolli + sucre, fouetter coup blanc
étape 7
Ajouter les oeufs trois fois, même dans un fouet d'agitation à grande vitesse
étape 8
Ajout de farine tamisée et la poudre à pâte
étape 9
Après avoir divisé en cinq parties, a été ajouté en diverses quantités de colorant alimentaire, mélanger (non comme ne peut pas être ajouté, est le gâteau de couleur primaire)
étape 10
Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte a été chargée dans un four moule, au four 20 minutes
étape 11
Décapage, mettre le support réseau et laisser refroidir, bord de traitement Guadalcanal
étape 12
Gâteau temps de cuisson de celui-ci, et 90% de la glace peut être placé Machine de meulage de pistaches, broyage fin.
étape 13
Le réfrigérateur pistache poli délicat glace au sujet, dans la crème à fouetter, battu avec un fouet 9 en dur, dans le sac de tuyauterie.
étape 14
couche de gâteau de celui-ci, une couche de rembourrage de pistache extrudé.
étape 15
La dernière couche, saupoudrer les 10% restants pistaches concassées.