fraise citron gâteau mousseline

fraises en saison appartient, il sévèrement manger des fraises, des particules fraîches fraises à la crème de citron rafraîchissant, pour l'après-midi les plus appropriés au début du printemps, Linger 1 citron caillé Le zeste de citron Une quantité de citron Le jus de citron 42g beurre 40g vitellus 2 Le sucre blanc cristallisé 15g 2, Lemon Chiffon Gâteau Le zeste de citron La quantité de 1 citron Le jus de citron 25g L'huile de maïs 50 g lait 40g Le sucre blanc cristallisé 45g ufs 4 Faible farine de gluten 55g L'amidon de maïs 20g 3, la couche intermédiaire citron beurre Lemon curd 70g beurre 30g Mascarpone Pengzhi Shi 55g 4, le beurre de citron externe Mascarpone Pengzhi Shi 25g crème fleurette 300g Le sucre blanc cristallisé 15g Le caillé de citron restant Environ 50 ou si rhum 5g charge fraises 5,6 Les tranches de citron pièce feuilles ou de l'herbe de citron menthe douze

étape 1

Tout d'abord faire caillé de citron, zeste de citron une coupe avec un fichier, une petite puce qui mince, puis presser le jus de citron 42g, deux jaunes d'ufs, trois ufs crus battus de façon uniforme le beurre de rechange ajouté de sucre, à feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu

étape 2

Le beurre fondu, le jus de citron lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, en agitant avec un seul côté sauce d'oeuf, le beurre sans chauffage d'eau chaude, fondu peut alors bien puis verser le liquide mélanger vers le pot et continuer à feu doux , sous agitation tout en chauffant, le liquide va devenir visqueux

étape 3

Photos dans cet état jusqu'à ce qu'il devienne un peu comme un enfant à manger état visqueux de céréales de riz, puis versez dans un récipient et laisser refroidir de rechange

étape 4

Puis commencer gâteau mousseline de citron, le lait, l'huile de maïs, dans lequel le mélange de 15 g de sucre, de farine tamis en bas et de l'amidon de maïs, de l'état libre de la poudre d'oeufs a été agité pompage

étape 5

Continuer plus de quatre jaunes d'ufs, le jus de citron et le squames préparé, remuer

étape 6

Protéines et quelques gouttes de jus de citron et le 30g de sucre restant, envoyé sécher la mousse, pas joué, ne sera pas bien en mousseline de soie

étape 7

Trois fois la protéine est ajoutée à la pâte, ne faites pas attention tournèrent mélangés lors de la formation de mousse, comme une réplique du cours normal de la mousseline, et je ne veux pas faire trop épais, donc une personne avec des moules de six pouces, matrices et quatre pouces, quatre inch éteindre un peu moins de la moitié de la pâte (ce processus peut préchauffer le four, et le préchauffage à 150 degrés)

étape 8

lieu de gâteau dans la couche inférieure, supérieure et inférieure à 150 degrés et cuire au four 40 minutes, refroidir la libération alternative, petit gâteau quatre pouces peuvent être cuits au four 30 minutes, afin de faciliter I dans un four, quatre pouces, puis cuit si séparé, peut réduire le temps.

étape 9

Trois gâteau coupé, les fraises coupées en dés, le bon ramollissement 30g de beurre, mascarpone Pengzhi Shi 55g, 70g caillé citron, mélanger, jeu uniforme, sans jeu excessif, peut être uniforme.

étape 10

couche sandwich de bonne essuyage crème au beurre de citron, une couche de particules de fraise, de citron crème au beurre juste faire assez de couches d'essuyage, contrôler la quantité.

étape 11

La production a continué pendant un temps supplémentaire de citron au beurre externe, la couche de crème de citron à d'autres matériaux en plus de la première passe le long de caillé de citron, puis on ajoute d'un seul coup la crème épaisse restante appel de lait caillé de citron à une texture non coulant il peut être. Attaché à la poche à douille, couper un centimètre de large bouche, de sorte essuyage cercle sur la figure.

étape 12

Essuyez ensuite pour essuyer régulièrement, essuyer ce besoin de façon d'utiliser une plaque tournante, un petit partenaire n'est pas nécessaire, aussi longtemps qu'il peut lisser

étape 13

Le beurre restant pour la décoration, j'utilisé les trois conseils pâtisserie, cercle extérieur décoratif 8 plus grand nombre de dents, de grandes dents 12, un grand cylindre et utilisé pour décorer le noyau interne. Enfin, les tranches de citron embellissement et feuilles de menthe peu à le compléter.
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