étape 1
Tout d'abord faire caillé de citron, zeste de citron une coupe avec un fichier, une petite puce qui mince, puis presser le jus de citron 42g, deux jaunes d'ufs, trois ufs crus battus de façon uniforme le beurre de rechange ajouté de sucre, à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonduétape 2
Le beurre fondu, le jus de citron lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, en agitant avec un seul côté sauce d'oeuf, le beurre sans chauffage d'eau chaude, fondu peut alors bien puis verser le liquide mélanger vers le pot et continuer à feu doux , sous agitation tout en chauffant, le liquide va devenir visqueuxétape 3
Photos dans cet état jusqu'à ce qu'il devienne un peu comme un enfant à manger état visqueux de céréales de riz, puis versez dans un récipient et laisser refroidir de rechangeétape 4
Puis commencer gâteau mousseline de citron, le lait, l'huile de maïs, dans lequel le mélange de 15 g de sucre, de farine tamis en bas et de l'amidon de maïs, de l'état libre de la poudre d'oeufs a été agité pompageétape 5
Continuer plus de quatre jaunes d'ufs, le jus de citron et le squames préparé, remuerétape 6
Protéines et quelques gouttes de jus de citron et le 30g de sucre restant, envoyé sécher la mousse, pas joué, ne sera pas bien en mousseline de soieétape 7
Trois fois la protéine est ajoutée à la pâte, ne faites pas attention tournèrent mélangés lors de la formation de mousse, comme une réplique du cours normal de la mousseline, et je ne veux pas faire trop épais, donc une personne avec des moules de six pouces, matrices et quatre pouces, quatre inch éteindre un peu moins de la moitié de la pâte (ce processus peut préchauffer le four, et le préchauffage à 150 degrés)étape 8
lieu de gâteau dans la couche inférieure, supérieure et inférieure à 150 degrés et cuire au four 40 minutes, refroidir la libération alternative, petit gâteau quatre pouces peuvent être cuits au four 30 minutes, afin de faciliter I dans un four, quatre pouces, puis cuit si séparé, peut réduire le temps.étape 9
Trois gâteau coupé, les fraises coupées en dés, le bon ramollissement 30g de beurre, mascarpone Pengzhi Shi 55g, 70g caillé citron, mélanger, jeu uniforme, sans jeu excessif, peut être uniforme.étape 10
couche sandwich de bonne essuyage crème au beurre de citron, une couche de particules de fraise, de citron crème au beurre juste faire assez de couches d'essuyage, contrôler la quantité.étape 11
La production a continué pendant un temps supplémentaire de citron au beurre externe, la couche de crème de citron à d'autres matériaux en plus de la première passe le long de caillé de citron, puis on ajoute d'un seul coup la crème épaisse restante appel de lait caillé de citron à une texture non coulant il peut être. Attaché à la poche à douille, couper un centimètre de large bouche, de sorte essuyage cercle sur la figure.étape 12
Essuyez ensuite pour essuyer régulièrement, essuyer ce besoin de façon d'utiliser une plaque tournante, un petit partenaire n'est pas nécessaire, aussi longtemps qu'il peut lisserétape 13
Le beurre restant pour la décoration, j'utilisé les trois conseils pâtisserie, cercle extérieur décoratif 8 plus grand nombre de dents, de grandes dents 12, un grand cylindre et utilisé pour décorer le noyau interne. Enfin, les tranches de citron embellissement et feuilles de menthe peu à le compléter.