8 pouces gâteau mousseline

farine 90g ufs 5 lait 60g huile de salade 60g Sucre (de jaune d'oeuf) 20g Sucre granulé (protéine) 60g Citron ou de vinaigre Quelques gouttes

étape 1

La première étape dans la préparation des aliments, premiers ufs de jaune d'oeuf cinq conteneurs de billets séparés doit être exempt d'huile et de l'eau Oh!

étape 2

La deuxième étape, envoyer le blanc d'oeuf, le sucre bien préparé a été ajouté en trois parties, en jouant les 30 premières secondes après l'addition, le second passage a été ajouté aux lignes brutes, fast dernière fois, assurez-vous de frapper le blanc d'oeuf pots degré de bas à l'envers ne sera pas revenir, comme crémeuse! Sinon, il aura une incidence sur le gâteau composé.

étape 3

La troisième étape: le jaune de traitement. Dira bonne huile, le lait, le sucre, ainsi que du vinaigre blanc ou de citron dans le jaune d'oeuf dans, mélanger avec un batteur à main Ne pas jouer trop longtemps, puis tamiser la farine de gâteau avec une spatule et bien mélanger. Alors que le four préchauffé à 120 degrés.

étape 4

Etape 4: les blancs d'ufs a été ajoutée en trois portions à passer marinées dans le jaune d'uf, de la tour vers le bas avec une spatule pour mélanger uniformément.

étape 5

Etape 5: bon liquide a été versé dans un moule à gâteau, une légère vibration dans le tableau plusieurs fois, à des bulles d'air à l'intérieur du vibreur. Ensuite, mettre dans le four préchauffé à 35 minutes après que la température élevée d'environ 140 à 150 tours par minute, (ajusté pour tenir compte du propre four à la maison) et cuire au four pendant environ 15-20 minutes comme. Après cuit à l'envers pour laisser refroidir

étape 6

Après les coupes de refroidissement, les goûts tout à fait délicieux.
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