étape 1
L'uf séparé du jaune d'oeuf blanc.étape 2
Ajouter vieux yaourt de l'uf.étape 3
Bien battre, puis ajoutez l'huile de maïs et battre jusqu'à consistance lisse.étape 4
Tamiser la farine à gâteau, mélanger zigzagétape 5
Après agitation de secours permanent de pâte lisseétape 6
Ajouter le jus de citron en protéines, épave à grande vitesse avec des plats protéines fouettés.étape 7
Lorsqu'il est ajouté à un tiers du sucre et continuer à battre des bulles grossières. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, un second sucre et continuer à battre. Lorsque les lignes de meringue plus apparente, le reste du sucre, fouetter peut-il rester tiré à faible viscosité pointue à l'affaissement.étape 8
Prenez un tiers de la meringue pâte mélangée avec du jaune d'oeufétape 9
Crème et ensuite mélangé avec d'autres protéines, tour fond mélangé uniformémentétape 10
Prenez ensuite la pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie.étape 11
7-8 minutes dans le gobelet en papier plein.étape 12
Au four préchauffé inférieureétape 13
Tube 140 degrés à la verticale cuire au four 35-40 minutes.étape 14
Il a commencé à faire la crème au beurre. tasse de beurre ramolli d'abord dans la cuisine. (crème matériaux de fromage à la crème nécessaires: Fromage à la crème 40 g de beurre 150 g de sucre glace 45 g vieux yaourt 2 cuillères à soupe)étape 15
Pour commencer la cuisson bâton de beurre jouer un peu levante.étape 16
Ajouter le fromage à la crème et le sucre en poudre, crème légère peut être battu.étape 17
sacs de décoration chargés, je choisis la bouche 1M de fleurs.étape 18
motif aléatoire peut être extrudé