Madeleine est l'un des représentants des desserts français, comme Macarons, quiche et beaucoup la cuisine française, la gastronomie française en position extraordinaire. On peut dire Madeleine a le statut des autorités nationales en France. On dit que son nom vient de la cour française en 1775 d'un dîner, la division dessert de la situation, une servante, nommée Madeleine Paumier d'une grand-mère souvent rôti une petite collation pour sauver des jeux, le résultat est très friand du duc décidé au nom de femme de chambre ce gâteau est nommé, il est Madeleine. Madeleine est l'un des trempette classique manger thé noir, l'écrivain Marcel Proust dans « Souvenir des Retrouvailles » un morceau de madeleine trempé dans l'entrée de thé, le goût de la propagation dans la bouche, ramené de vieux souvenirs dans mon esprit l'émergence. mère Enfance fait délicieux gâteaux, et comme des souvenirs inoubliables qui ne se décolore pas, alors même que les années passent le temps de brassage à obtenir riche. Madeleine recette beaucoup, en France presque chaque famille a sa propre recette Madeleine. Madeleine est le lieu de naissance du trou français Massey (Commercy) et Li Fudan (Liverdun), je compare la différence entre les deux régions de prescription, le trou Macy Madeleine a ajouté le zeste d'orange, Lifudanma Delin Jia est zeste de citron ;, rapport à l'huile de pores Madeleine poudre Massey est sensiblement 1: 1, le rapport de l'huile poudre Lin est sensiblement de 1: 2. A ce stade, il est orange fin de la saison d'automne, orange Chu répertoriés au début, je voudrais profiter du parfum de peau d'orange, et que vous voulez prendre la faible recette d'huile, de sorte que la prescription et les deux trous Messi et Li Fudan, mais aussi réduire le la quantité de sucre. Cette « orange Hong Madeleine » parfumée est née, je pense qu'il est ma recette de famille, deviendront les enfants heureux souvenirs d'enfance. Faible farine de gluten 112 grammes sucre en poudre 60 grammes levure 3 g beurre 56 grammes lait 25ML miel 13 grammes ufs 2 peau d'orange 1
étape 1
Prenez une orange, orange Pisi affrontements avec l'outil râpe.
étape 2
Les ufs, mélanger le miel et le sucre en poudre, agité uniformément.
étape 3
Tamiser la farine et la poudre à pâte, mélanger à la pâte uniformément
étape 4
Le mélange de pâte de oranges, bien mélanger.
étape 5
3 fois mélanger le beurre fondu, mélanger avec une spatule et lisse.
étape 6
Après la pâte est mélangée de façon Madeleine.
étape 7
Assurance recouverte d'un film, dans le réfrigérateur reposer pendant 1 heure.
étape 8
Retirer la pâte à chauffer peut couler, versé dans des moules 9% complet
étape 9
Au début four chaud à 180 degrés 13 minutes.
étape 10
plan fini
étape 11
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étape 12
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étape 13
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