étape 1
Et le matériel est prêt à mourir, le feu supérieur et inférieur four préchauffé à 180 ° cuire au four 20 minutesétape 2
Préparer une casserole d'eau chaude (60-80 °)étape 3
ufs entiers, le sucre, le sel dans un récipientétape 4
passage de chauffage de l'eau, passe d'environ 2 minutes, l'eau chaude d'environ 40 ° pot (légèrement au-dessus de la température du corps) coulé à chaudétape 5
L'eau chaude peut être utilisé pour adoucir le beurre couléétape 6
Soutenue passe-haut uf entier, envoyé à blanchissent épais et très collant, il n'y a pas de liquidités, environ 3-4 minutesétape 7
Tamiser la farine est faible, un mélange de mélange de coupe tournent rapidement dans le sens horaire + lumière (voir agitation différente), dans la mesure du possible la réalisation de l'opération de mélange à l'intérieur d'une demi-minute, la réduction des anti-mousse d'oeufétape 8
pâte gâteau statique en déviant marinée misétape 9
40 ° au-dessus du beurre de fusion mélangé avec du laitétape 10
Petit bloc de bits avec une spatule, délicatement versé sur la pâte à gâteau, tourner encore rapide coupe mixte + mixte (Après avoir ajouté le beurre plus facile à la formation de mousse, l'action devrait être plus rapide)étape 11
rouleau arrière de façon uniforme, avec une cuillère la pâte à gâteau est versée dans un moule qui a mis tasses, environ 7,8% de la pleine sur elle, le gâteau de pâte restantes utilisation tartes communs tampon de coupelle d'huile légère à installerétape 12
En milieu four préchauffé, (différent domicile four, la température a été ajustée) vers le bas le feu à 180 ° après 23 minutesétape 13
Après l'arrêt du four, attendez 2,3 minutes dans le gâteau embryon de sortie, puis décapage, la surface génoise d'embryons est lisse très, et très parfumée oh ~ ~ ~étape 14
CUPCAKE et crème au beurre décoration florale bondé ~~~ Matériaux: fromage à la crème ramolli intérieur (fromage à la crème), le beurre non salé ramolli intérieur, le sucre en poudreétape 15
beurre non salé envoyé dans l'état crémeuxétape 16
Ajouter le fromage à la crème (fromage à la crème), le sucre en poudre continuer à passer dans la lumière look crème àétape 17
Loisirs peuvent être intégrés ou ajouter quelques gouttes de goût du vin comme la saveur, (ici je mets l'extrait de vanille), ou prendre une petite portion, 1,2 gouttes de pigments naturels (ou de la poudre de cacao, poudre de thé vert et similaires) mixte, crème de fromage à la crème peut être différentes couleurs, des nuances en fonction de leurs préférences;étape 18
Ne pas utiliser 8 ou 10 dents d'engrenage, 6 dents suggéré modèle, texture plus claire belle (j'utilise huit dents, le modèle est pas très agréable)étape 19
La poche à douille ensembles dans un moule qui est plus foncée, puis versé dans une poche à douille avec une spatuleétape 20
Prenez une simple pression sur les petits gâteaux, les biscuits et faire la même chose, de l'intérieur vers l'extérieur sur le cercle bondé la ligne (ou à l'extérieur) modèle n'est pas très clair pour moiEtape 21
petit gâteau des centaines de milliers décorées, la créativité, regard critique sur leurs sentiments (décor est une sorte de perles bonbons que j'utilise)étape 22
Selon leurs propres bonbons saupoudrez créatif de couleurs différentes, beau et délicieux petits gâteaux de petit gâteau fera le travail (ce jour-là ne peut pas manger dans le réfrigérateur), aura le temps de le faire avec vous quelques petits gâteaux à partager, ce décoration de gâteau et le corps sont les plus simples, coupé très joli, mais difficile à lait attente que le nombre réel de gâteau Muffin.étape 23
Le petit gâteau ma famille a ajouté quelques gouttes de point de pigment = arômes de fraise, pour 6 dents motif du panneau dur, la ligne est très claireétape 24
Un petit gâteau, tasse de nectar de fleurs, de détente thé l'après-midi avec des copines discuter ensemble, en direct tout simplement magnifique.étape 25
Ceci est mon petit peuple jaune petit gâteau Fondant, la prochaine fois que je vous écris en référence à des méthodes spécifiques