Petit gâteau privé Olivia Dessert

récemment pour voir « 2 Broke Girls » est tombée amoureuse de MAX, l'homme ne pense pas que les femmes aiment cuire au four, ha, ha, voir la belle Sophie puis manger MAX petit gâteau fini, formica blanc ainsi que la gestion attentive de sa Catherine et MAX petits gâteaux maison et ainsi de suite, ce sentiment est vraiment beau, je veux faire ouvrir un magasin de boulangerie - potins ne veut pas dire, voici un gâteau éponge petit gâteau pratiques d'embryons Cupcake et des fleurs de buttercream et bondé - et semblait bien dessert français en comparaison, petit gâteau plein d'ambiance de style américain, simple, libre, plein de joie, de petit gâteau est une partie de la vie américaine, dessert est le plus facile à utiliser ~ civils de petit gâteau, ainsi que la mode de luxe, beaucoup de gens disent Cupcake populaire dans les pays en dehors des États-Unis, de l'impact du drame américain « Sex and the city », puis plus tard « 2 Broke Girls, » top model Heidi Klum a donné l'anniversaire de Victoria est un jour par an pour 365 Cupcake La farine de gâteau 100 g beurre non salé 27g Le lait entier 40g sucre cristallisé (sucre en poudre) 65g ufs 3 sel 1-2g Même grand moule 6 tasses d'huile 6-8 petit gâteau de crème au beurre Fromage à la crème (fromage à la crème) 140 g de (ramollissement à effet de serre) beurre non salé 35g (ramollissement à effet de serre) sucre en poudre 35g bonbons couleur, créativité petit gâteau Au hasard

étape 1

Et le matériel est prêt à mourir, le feu supérieur et inférieur four préchauffé à 180 ° cuire au four 20 minutes

étape 2

Préparer une casserole d'eau chaude (60-80 °)

étape 3

ufs entiers, le sucre, le sel dans un récipient

étape 4

passage de chauffage de l'eau, passe d'environ 2 minutes, l'eau chaude d'environ 40 ° pot (légèrement au-dessus de la température du corps) coulé à chaud

étape 5

L'eau chaude peut être utilisé pour adoucir le beurre coulé

étape 6

Soutenue passe-haut uf entier, envoyé à blanchissent épais et très collant, il n'y a pas de liquidités, environ 3-4 minutes

étape 7

Tamiser la farine est faible, un mélange de mélange de coupe tournent rapidement dans le sens horaire + lumière (voir agitation différente), dans la mesure du possible la réalisation de l'opération de mélange à l'intérieur d'une demi-minute, la réduction des anti-mousse d'oeuf

étape 8

pâte gâteau statique en déviant marinée mis

étape 9

40 ° au-dessus du beurre de fusion mélangé avec du lait

étape 10

Petit bloc de bits avec une spatule, délicatement versé sur la pâte à gâteau, tourner encore rapide coupe mixte + mixte (Après avoir ajouté le beurre plus facile à la formation de mousse, l'action devrait être plus rapide)

étape 11

rouleau arrière de façon uniforme, avec une cuillère la pâte à gâteau est versée dans un moule qui a mis tasses, environ 7,8% de la pleine sur elle, le gâteau de pâte restantes utilisation tartes communs tampon de coupelle d'huile légère à installer

étape 12

En milieu four préchauffé, (différent domicile four, la température a été ajustée) vers le bas le feu à 180 ° après 23 minutes

étape 13

Après l'arrêt du four, attendez 2,3 minutes dans le gâteau embryon de sortie, puis décapage, la surface génoise d'embryons est lisse très, et très parfumée oh ~ ~ ~

étape 14

CUPCAKE et crème au beurre décoration florale bondé ~~~ Matériaux: fromage à la crème ramolli intérieur (fromage à la crème), le beurre non salé ramolli intérieur, le sucre en poudre

étape 15

beurre non salé envoyé dans l'état crémeux

étape 16

Ajouter le fromage à la crème (fromage à la crème), le sucre en poudre continuer à passer dans la lumière look crème à

étape 17

Loisirs peuvent être intégrés ou ajouter quelques gouttes de goût du vin comme la saveur, (ici je mets l'extrait de vanille), ou prendre une petite portion, 1,2 gouttes de pigments naturels (ou de la poudre de cacao, poudre de thé vert et similaires) mixte, crème de fromage à la crème peut être différentes couleurs, des nuances en fonction de leurs préférences;

étape 18

Ne pas utiliser 8 ou 10 dents d'engrenage, 6 dents suggéré modèle, texture plus claire belle (j'utilise huit dents, le modèle est pas très agréable)

étape 19

La poche à douille ensembles dans un moule qui est plus foncée, puis versé dans une poche à douille avec une spatule

étape 20

Prenez une simple pression sur les petits gâteaux, les biscuits et faire la même chose, de l'intérieur vers l'extérieur sur le cercle bondé la ligne (ou à l'extérieur) modèle n'est pas très clair pour moi

Etape 21

petit gâteau des centaines de milliers décorées, la créativité, regard critique sur leurs sentiments (décor est une sorte de perles bonbons que j'utilise)

étape 22

Selon leurs propres bonbons saupoudrez créatif de couleurs différentes, beau et délicieux petits gâteaux de petit gâteau fera le travail (ce jour-là ne peut pas manger dans le réfrigérateur), aura le temps de le faire avec vous quelques petits gâteaux à partager, ce décoration de gâteau et le corps sont les plus simples, coupé très joli, mais difficile à lait attente que le nombre réel de gâteau Muffin.

étape 23

Le petit gâteau ma famille a ajouté quelques gouttes de point de pigment = arômes de fraise, pour 6 dents motif du panneau dur, la ligne est très claire

étape 24

Un petit gâteau, tasse de nectar de fleurs, de détente thé l'après-midi avec des copines discuter ensemble, en direct tout simplement magnifique.

étape 25

Ceci est mon petit peuple jaune petit gâteau Fondant, la prochaine fois que je vous écris en référence à des méthodes spécifiques
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