[] Maquereau grillé - hiver les plus délicieux poissons grillés

», également connu sous le nom de maquereau comptable vert, le maquereau, le maquereau, le maquereau, le maquereau Japon, est aperçu actinoptérygiens Perciformes Scombroidei scombridés d'un. Maquereaux et espagnols sont tous les poissons marins. Taille sont similaires, il est souvent confondu avec le même genre de poissons, connu sous le nom de maquereau. La principale différence entre les deux est: De la discrimination de la hauteur du corps: Maquereaux supérieur corps du poisson, de forme ovale, poisson maquereau espagnol de long, de forme cylindrique. De la nageoire dorsale identifier: maquereau deux espacement nageoire dorsale plus loin; Bayu deux nageoires dorsales près. De la nageoire caudale à identifier: le maquereau nageoire caudale verticale chaque petite nageoire adipeuse 5, le maquereau espagnol queue verticale ont une petite nageoire adipeuse 8-9. De la discrimination de couleur: le maquereau dos est vert foncé, rayures irrégulières bleu foncé, ventre jaune, dos de maquereau espagnol noir bleu, et il y a beaucoup de tache noire circulaire, argent ventral abdomen blanc cassé. Maquereau est l'économie appartient au genre de poissons dans notre prix du poisson de mer est très pas cher, le maquereau bien que bon marché, mais une faible valeur nutritive, mais il n'est pas, et le maquereau sont riches en protéines et de nombreux besoins essentiels acides aminés, beaucoup de maquereaux teneur en minéraux. Donc, avec le maquereau pour être transformé en une variété de plats, nous savons très peu de choses sur les méthodes de cuisson de maquereau. En fait, le maquereau frais braisé, ragoût de la maison, marinées et frits et d'autres méthodes de cuisson sont nombreux, très bon goût délicieux. Après cela, j'utiliser un simple maquereau frais mariné, poisson grillé avec méthode gril grillé, en raison du maquereau gras très grand, le processus de cuisson, la température élevée d'huile de poisson sont étuvé, son bourdonnement est saupoudrer dans le processus de cuisson d'un grand nombre de cumin de surface et le poivron rouge, le cumin viande délicieuse et le poisson, plus un arôme unique et pimentée, de sorte que la route du poisson grillé dans cet hiver froid goût plus chaud. " ingrédients
  • maquereau frais 1
  • fin échalote montant droit
accessoires
  • visage cumin 20 grammes
  • poivron rouge 30 grammes
  • sel 1 tsp
  • La sauce de poisson 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: maquereaux frais 1 Ingrédients: quantité fin d'échalote épices: cumin surface de 20 grammes, 30 grammes de poivron rouge, sel 1 cuillère à café, 3 cuillères à sauce de poisson, le vin 3 cuillères à soupe
  • Après 2 maquereau lavé, coupé ouvert avec un poisson de couteau étendra à l'arrière du poisson
  • Ajouter 1 cuillère à café de sel 3, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson, vin de cuisson 3 cuillères à soupe poissonneries propagation d'aide, décapés 15-20 minutes
  • 4 couche vergé du moule en feuille d'aluminium, en essuyant la couche de feuille de fond de l'huile de cuisson, le poisson mariné sur le plateau
  • 5 dans le four sur le feu, allumé 180 degrés, 230 degrés sous le feu, cuit au four 15 minutes
  • 615 minutes après avoir enlevé la surface et saupoudré de poivre de cumin
  • 7 Retour au four et sur le feu ont été transférés à 230 degrés cuire au four pendant 5 minutes, avant de servir parsemer de ciboulette peut

Conseils

1, la viande fraîche est le maquereau très tendre, trop longtemps marinée est pas facile; 2, lors de la cuisson, la première fois avec 180 degrés éclairés à rôtir cuit de la viande de poisson, les seconds 230 degrés et ensuite poisson grillé.
claypot
Précédent
saucisse claypot
Prochain
Q version du Père Noël des petits gâteaux
Gravez le gros intestin
Claypot cuiseur à riz en toute simplicité
Childlike - petits gâteaux de bonbons de coton
Maison saucisse cantonaise
viande classique conservée claypot # Maggi jus de saveur #
[Gâteau Sucette]
Le claypot de poulet Jujube
petits gâteaux de café
Petit gâteau privé Olivia Dessert
Fryer faire des petits gâteaux mousseline de soie avec neuf air positif
[Orange] Hong Madeleine formule améliorée dérivée de la maison natale de Madeleine