immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - touche automne vert (okra frit champignon)

« automne Pékin est écrasante couverture jaune d'or, ce soupçon de vert pâle comme si tardivement, vert d'automne, Xie Xie Qiukui apporte des surprises ~ ~ ~ » ingrédients
  • gombo 200g
  • fongus 100 g
accessoires
  • sel 8g
  • sucre 4 g
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • huile de salade 5g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une mince pièce de rechange okra lavé
  • Le gombo est décomposé en sections de 2 pouces
  • 3 champignon bulle à l'avance, le contrôle de l'eau de remplacement;
  • 4 Mettez la casserole d'huile, faire sauter 1-2 minutes dans le champignon;
  • 5 dans le gombo, sautés 2 minutes;
  • 6 et enfin dans le piment de la couleur mentionnée, la saveur de l'ail, mélanger un peu, de la chaleur;
  • 7 un plat de service et servir, ce couleurs vives comment pouvons-nous pas impressionnant;

Conseils

1: Okra mucus lui-même, le pelage n'est pas recommandé, sinon laver, nettoyer les taches noires sur la peau, peut être coupé; 2: piment séché pour mentionner la couleur, puis mis hors de la boîte de feu, pas très épicé, pas de nourriture épicée pro peut accepter; 3: gombo avec du mucus, faire sauter pendant trop longtemps; 4: Le champignon doit contrôler l'eau, si l'eau est propre pas le contrôle, puis, après avoir volé partout facilement contaminée avec de l'huile, brûle le corps;
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