étape 1
Laver le contrôle de l'humidité de viande sèche, la viande coupée en petits morceaux environ 1,5 cm, les tendons enlevés ah, ou susceptible de remuer à l'intérieur de la machine, la difficulté, la graisse et la viande maigre doit correspondre à était délicieux oh.étape 2
Incorporer l'ajout d'épices, pendant environ 2 heures pour le système d'irrigation.étape 3
Les boîtiers avec de l'eau à tremper pendant 10 minutes, puis on l'a lavé avec de l'eau pour nettoyer l'intérieur et à l'extérieur, le remplissage monté sur la cuisinière, un manchon de boîtier sur une machine à saucisse lavementétape 4
Avec le remplissage de la viande verse lentement dans le boîtier, le remplissage du puits, le segment intestinal à vriller, une bonne corde peut également être utilisé, le boîtier 2 à fixer ohétape 5
Si l'aiguille d'échappement de gaz intestinaux ou cure-dentétape 6
Les petites enveloppes de saucisses intestin de remplissage, après avoir rempli un bon endroit pour prendre la suspension pneumatique, habituellement environ sept jours très bien, peuvent être cuits à la vapeur des aliments, peut également être la cuisson, le goût particulièrement bon, la saveur de première classe oh