Childlike - petits gâteaux de bonbons de coton

Journée des enfants, les enfants peuvent manger un petit partenaire ce joli petit gâteau de bonbons de coton. Le goût initial est doux dans la vie, les enfants les plus sensibles au goût sucré, donc manger le dessert TX a une pure innocence na. Je souhaite peu de fruits haricots amis comme un papier enfant heureux! Coupe avec toute prescription de l'île des enseignants éponge d'oeuf, la décoration à la crème de la mousse au chocolat blanc, plus de coton adorable bonbons, ce gâteau est pas très Meng il? ufs moyens 3 sucre 80 grammes La farine de gâteau 100 grammes beurre 26 grammes lait 40 grammes miel 6 g crème fleurette 300 grammes chocolat blanc 150 g pièce 8 g eau 25 grammes Cotton Candy plusieurs

étape 1

Si vous prenez les ufs du réfrigérateur, assurez-vous de le laisser chauffer une demi-heure. Sucre ajouté le jaune d'oeuf.

étape 2

Les ufs de battement de bol sur la casserole dans l'eau chaude pour maintenir la température de l'uf, ce qui contribue à passer l'uf entier, uf entier de passer beaucoup plus de temps, parce que juste en dehors du réfrigérateur pour passer directement. Miel (chauffage de l'eau de miel au préalable, il deviendra facile de circuler), battre au fouet.

étape 3

Avec un batteur électrique, d'ouvrir un fichier fouetté pendant 1 minute, puis ouvert rapidement pour passer le haut de gamme. De nombreux tutoriels sont mentionnés, envoyés bon état est: Soulevez la tête d'oeuf, désigné « 8 » forme, l'uf tombe « 8 » sera formé sur la surface du liquide pendant une longue période ne disparaît pas. L'enseignant de l'île nous a appris dans le livre il y a une bonne méthode consiste à prendre un cure-dent inséré dans le centre de la crème anglaise, insérer douze centimètres libérer votre doigt, le cure-dent peut être maintenue à moins de 1-2 secondes, il est une crème anglaise avec succès. Je laisse partir de cure-dents photo, peut se révéler aucun problème autrichien! ! ! Ensuite, 100 g tamisé mélanger à faible Fen, tour mélangé avec une manière douce.

étape 4

Le beurre et le lait avant le chauffage de l'eau, la protection devient liquide. Après avoir fait la pâte à gâteau à l'étape 3, vous pouvez mettre le lait de beurre avec le grattoir pot ajouté.

étape 5

Manière avec mélanger délicatement tourné mélangé la pâte à gâteau.

étape 6

Vous pouvez faire 12 petits gâteaux. D'abord avec 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis réduit à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. (Ici avec l'autre Bei Bei, les étudiants attentifs peuvent trouver le Kazakhstan) partage de photos.

étape 7

Une telle pâte sérieux gâteau chantilly, Liang Liang général ne se rétracte pas. Je viens de commencer à faire tout le gâteau d'oeuf, le plus gênant est rétracté, et l'organisation trop dense et pas très savoureux. Je ne veux pas faire un gâteau d'oeuf entier de rétraction, assurez-vous d'envoyer sérieusement.

étape 8

couche la décoration est simple: feuille Ji Lieding de cloques glace, ajouté à l'eau chaude, fondu. crème Faire bouillir, le chocolat blanc a été versé dans des blocs, mélanger la sauce à la crème. Ji Lieding a été ajouté à la sauce à la crème, placé dans le réfrigérateur. Après le moulage, la poche à douille est chargé sur la décoration du gâteau de tasse, avec la belle barbe à papa.
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