« boîte de riz au curry riz au curry croustillant du pain est le dernier livre de cuisine » riz frit au curry humide « dans l'avis dit farce, cuit cette petite pâtisserie croustillante sans excès, couleur attrayante, fond, la couleur est une surface, doivent louer ici sur leur propre goût tune « riz frit au curry humide » très bon, juste bonne humidité, salé et très excitant boîte de match parfait moment sur le goût du palais ". ingrédients
- La farine de gâteau 130 grammes
- poudre haute 90 grammes
- beurre 30 grammes
- Enroulez le beurre 180 grammes
- oeuf de surface montant droit
- riz frit curry humide montant droit
accessoires
- salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- A mettre en matériau grille-pain à pâtisserie en dehors complète jusqu'à obtenir une pâte (130 g de farine de gâteau, de la poudre de haute 90 grammes, 30 grammes de beurre, du sel 5 g)
- Après avoir coupé le mélange de pâte en 2 carrefour, Réfrigérer 1 heure
- 3 avec l'enveloppé avec du beurre d'une pellicule de plastique, pressée dans le bloc de feuilles placé dans la cage de réfrigérateur
- 4 rouleau pris la pâte dans un bloc, placé au milieu du bon beurre de pièce pâte congelée
- 5 beurre emballé patch
- 6 bon revenu équivalent au
- 7 rouler la pâte dans la boîte
- 8 trois dans une pile, puis congélateur pendant 20 minutes, répéter les étapes 7-8 fois (plus de fois plus craquant)
- 9 rouler la pâte en morceaux de 0,5 cm d'épaisseur grande surface
- Découper une petite boîte 10, riz frit mettre la quantité de curry humide
- 11 paires de diagonales pliées en triangle
- Sur les deux côtés des coins 12 du triangle chevauchement avec, Hao reçu, et avec une fourche d'un chambray
- 13 rendre la surface en blanc sur une plaque de cuisson 14
- surface revêtue de l'uf 14
- 15 alimentation sur le feu dans le four à 180 degrés, 30 minutes après la cuisson, au four