fèves de velours rouge, gâteau de fruits # swirl anniversaire # 5

pour les haricots s'il y a plus de deux ans, et je me souviens juste d'entrer dans les fruits Bean est quand j'étais enceinte avec le bébé, rien à faire à la maison, je suis tombé des haricots gastronomiques de fruits, donc il a commencé à faire une variété de plats, faire la cuisson, grains de fruits grâce, je me suis retrouvé vraiment. Je me souviens comme un enfant, grandir mes parents me demandaient ce que le rêve, je l'ai dit d'ouvrir un magasin de gâteau, parce que tous les jours à manger de délicieux gâteaux et du pain, je suis juste un petit chat affamé, je veux juste manger de la bonne nourriture tous les jours, mais maintenant il semble que ce rêve est que j'aime vraiment faire. L'année dernière, tandis que les propriétaires ont la cuisson faire, mais pas plus tard à cause du travail occupé pour continuer, mais le cur n'aime pas cuit de refroidissement, une fois que je suis entré dans la cuisine, la famille dit que je suis un jour pour aller au travail pour prendre soin des enfants, jamais trop fatigué, mais aussi de le faire cuire, je ne peux dire que je suis une personne qui aime la vie, et j'espère faire les choses les plus saines et délicieuses à manger avec des amis et la famille. Maintenant, a marqué le début du 5ème anniversaire de fruits de haricots, les haricots, l'espoir de fruits mieux en mieux, je serai toujours avec des haricots, garder de fruits va! vitellus 5 protéine 5 sucre mou (avec la protéine) 60g sucre blanc doux (avec du jaune d'uf) 10 ~ 20g Faible farine de gluten 70g babeurre 55g L'huile de maïs 45g levure de riz rouge 10g crème fleurette A propos de 600ml sucre blanc doux 60g

étape 1

levure de riz rouge et mélange de farine.

étape 2

Les cinq isolats de protéines de jaune d'oeuf.

étape 3

Fouet jaunes d'ufs sucre blanc doux.

étape 4

Pour le babeurre maison. l'huile de maïs Stir a été ajouté, agité de façon uniforme.

étape 5

la farine tamiser, pas son tour mélangé dans les granulés.

étape 6

Ajoutée en trois portions de protéines de sucre blanc et battre jusqu'à ce que l'état de mousse humide.

étape 7

A cette époque, le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés. Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé, doit être tourné mélangé!

étape 8

Continuer à mélanger puis prendre la protéine d'un tiers, doit être tourné mixte, pas cercle!

étape 9

Enfin, toutes les protéines restantes du jaune d'uf a été versé dans le bassin, mélangé uniformément tourné, un beurre moule rectangulaire mince d'essuyage, recouverte de papier huilé. La pâte à gâteau dans un moule rectangulaire, secouer légèrement quelques-uns.

étape 10

Mettre le plat allant au four milieu et cuire au four 18-20 minutes.

étape 11

Il est temps de venir avec pan, est tombé au sol d'une hauteur, le hors de choc thermique.

étape 12

Laisser refroidir à l'envers peut aussi être directement quatre coins porteur de papier sulfurisé et cuire les morceaux de gâteau à se déplacer en ligne et laisser refroidir.

étape 13

En attendant tranche de gâteau et laisser refroidir, vous pouvez passer la crème légère, généralement je viens de mettre 10% de l'huile évaporée sucre blanc doux du lait, comme peut ajouter douce. Il y a des lignes que vous pouvez frapper, pas trop dur, ne convient pas pour le gâteau de connexion.

étape 14

Couper la feuille autour du bord du gâteau, ont été divisés en quatre ou cinq parties, moyenne must! Doit être en moyenne! Doit être en moyenne! La chose importante à dire trois fois. Ces dernières étapes sont pas des photos, je ne vois vraiment pas tiré Teng, l'espoir me pardonner. La prochaine fois que faire certaines réémission quelques chiffres.

étape 15

Prendre une bande de gâteau, au beurre, au milieu du châssis le plus gâteau roulé. Ensuite, le gâteau était alors tous les morceaux sont enroulés avec du beurre. Un peu comme un grand volume.

étape 16

Enfin, essuyer la surface, une décoration simple, la coupe du gâteau à la ferraille, dans la cuit au four jusqu'à ce que croustillant, poudre Yong Shounie a été saupoudré dans la surface intermédiaire du gâteau.
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