Gâteau des anges

ange gâteau au 19ème siècle aux Etats-Unis ont commencé à apparaître, tout à fait différent des autres gâteaux, coton comme la texture et sa couleur est claire par l'uf en mousse rigide, à base de sucre et de la farine, l'huile et l'eau , mousse blanc d'oeuf et ainsi mieux en mesure de soutenir le gâteau. Chaque fois que les tartes aux ufs sont un peu de blanc d'uf restant, il est utilisé pour faire un gâteau d'ange! Gâteau en mousseline de soie avec goût complètement différent, belle couleur, blanc. Le blanc d'oeuf 3 Le sucre blanc cristallisé 30g Faible farine de gluten 35g L'amidon de maïs 5g Le jus de citron ou de jus d'orange Quelques gouttes

étape 1

Ce sont les trois blancs d'ufs de restes d'ufs font tartelettes. Utile.

étape 2

Frapper la mousse rigide blanc d'oeuf, ou gouttes de jus de citron peut être le jus d'orange, le vinaigre blanc peut aussi tenir la ligne.

étape 3

farine de gâteau tamiser.

étape 4

Mélanger uniformément couper, ne peut pas mélanger cercle, de peur que la protéine désémulsifiée.

étape 5

A été versé dans la feuille d'étain revêtue de moule, glisse hors de la bulle. Je suis ici est de six pouces, fais un peu mince, ce montant avec un moule de quatre pouces sur elle.

étape 6

four 160 degrés 25 minutes là-dessus.

étape 7

vers le bas sur le disque Upside réseau, une demi-heure après l'éjection.

étape 8

Eh bien!

étape 9

Pour couper un peu.
Riz en mousseline de soie gâteau
Précédent
Clip aubergines frites
Prochain
champignons frits
Champignons de poivre vert frit
Crabe farci d'orange
Crabe gomme de pêche
Cour repas de canard parfumé
ragoût de boeuf tomate
crevettes à la vapeur aux champignons à l'ail
Légumes frits stores de soie
Chou-fleur de pin sauté avec champignon noir
boulettes de carotte
Solstice d'hiver boulettes
boulettes de porc chou