Solstice d'hiver boulettes

Flour 500 grammes Le jaune d'oeuf (jaune) 1 l'encre de seiche (noir) 5 g jus de gâteau de velours rouge (rouge) 2 g poudre de thé vert (vert) 1,5 g caillé de papillon (cyan) 15 grammes
  • 50 g d'une poudre de boulette, 5 parties en attente prêt; boulettes de farine supplémentaire de 250 g, 150 g d'eau a été ajouté dans le mode veille de relaxation en direct pâte.

  • Papillon caillé avec 50 grammes d'immersion ouvert raide d'eau, 30 g de jus (cyan), oeufs, poudre de thé vert, de l'encre de seiche, jus de gâteau de velours rouge ont été dilués avec de l'eau dans un jus jaune, vert, noir, rouge, mélanger soigneusement après chaque couleur jus sont 30 grammes.

  • Jus cinq couleurs, chacun avec 50 grammes de farine dans la pâte.

  • bandes de frottement blanc de la pâte, la pâte de couleur mince, paquet de pâte blanche à l'extérieur, en tirant dans un sous-agent, rouleau dans la peau, le paquet en boulettes.

  • Dumpling la pâte reste peut être une couleur distincte.

  • Remplissages peuvent être modulées en fonction de leurs préférences. Porc chou farci

  • Sam farce du Soleil.

  • Après la couleur cuite est pas mal!

  • boulettes de carotte
    Précédent
    boulettes de porc chou
    Prochain
    Petites côtes de porc frais radis taro soupe
    boulettes de viande céleri
    Boulettes de porc au céleri
    boulettes de partenaire idéal
    Super délicieux Ruannuo boulettes de taro
    boulettes émeraude
    piège boulettes d'oeuf Leek
    Boulettes de poireaux qui créent une dépendance une fois consommées
    "Zhang Eng" de Ma Ma
    boulettes de porc de poireaux maison
    Version très simple de boulettes-jus de légumes
    boulettes New Sam Sun